|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
Не знаю куда это постить, в графдизаен или сюда.
В общем кейвижуал непринятый для одной акции.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
меня радует )
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Похоже на карамель
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
hgb, в большем размере все ОК.
Вообще сделать BMX-ера из колы чтобы она колой осталась - это сложно...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
симпатично, мне кааца, что кола потемней будет, сейчас на вискарь больше похоже.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
archy, ну фигня же. Ей-богу
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Извините, а почему мне кажется, что он в противогазе? Это так и должно быть?
Кривую, по которой разливается живительная влага, хотелось бы чуть изменить, придав ей более спиралевидный облик. Ровно положенный вокруг пробки круг (в данном ракурсе - овал) выглядит не очень естественно.
Возможно, я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что динамики в таком варианте было бы больше.
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Красиво
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kot Pafnuty, вы шлем просто бмксерский не видели )))))))))
технично - молодец
придираться не моего ума дело, я только завидую что так нивжизньнесмогу
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
бмхеры фуллфейсы никогда не носят
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цвет не Кола. Брызги мелкие относительно размера пробки. НИ как не завязаны с пробкой, что от куда пролилось не понятно. Чувак не из этих брызг, смотрится отдельной массой, а должен был образоваться из всплеска.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Здислав, Цвет взят из того "плюха" который нам прислали из К-К, образоваться из всплеска он не должен был, в том-то все и дело.
Чуток разгребусь с делами, выложу предысторию сего "криатива"
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Здислав писал(а): | Цвет не Кола. Брызги мелкие относительно размера пробки. НИ как не завязаны с пробкой, что от куда пролилось не понятно. Чувак не из этих брызг, смотрится отдельной массой, а должен был образоваться из всплеска. |
У меня аналогичное впечатление.
Разводы вокруг пробки похожи больше на недометенные дворниками кучи прелой листвы, - к тому же, это соответствует масштабу чувака.
Белое пятно под колесом в совокупности с двумя бликами погрызло форму пробки.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
eddy444 писал(а): | Технично. БМксер в фулфейсе нетипичен немного. пробка несколько "не сказочная". |
согласен
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Reshka писал(а): | archy, ну фигня же. Ей-богу |
ага
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|