http://www.yellow-snake.com/illustratio … ion_07.jpg - это вариации на тему того, что было выставлено ранее.
не считать это продолжением той работы "с фоном", который не все поняли. это совсем другое.
Благополучного просмотра.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Имхо, по цвету хорошо.
Поскольку здесь, как я подозреваю, речь о "живой, некорректируемой впоследствии линии" уже не идет, ноги нужно бы выровнять. Сейчас похоже, что после тяжелой автоаварии кости срослись как попало.
Вообще, несколько удивляет пристрастие автора к укороченным ногам.
zadrali_registracijami, Спасибо за одобрение по цвету. О той же самой линии, по правде речь идет и здесь,
Насчет пристратия к укорачиванию ног, честно сказать, не понимаю пристарстия многих к этому вопросу.
Как будто всегда обязательно надо нарисовать ноги. И это в то время, когда такое "кадрирование" обычное и распространенное явление...
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Мне однозначно нравится позиция автора, ни одно критическое замечание он не услышал и даже не попытался понять их смысл, видимо, считая себя монстром иллюстрации, пребывая в блаженном состоянии.
Здислав, да услышал, услышал. просто на нелепые замечания ответил соответственно их нелепости.
в порядке диалога. в любом случае выставляюсь, чтоб узнать разнообразное мнение. это интересно.
другое дело, что у меня есть замечания насчет высказанных замечаний. что же необычного в том, что я их высказываю. если люди явно заблуждаются, почему бы им не прислушаться к моим словам? не так ли? все к месту и логично.
тут ведь речь идет не иллюстрации выставленной на критику, а о взаимном диалоге о технике вообще. для меня это так.
а многие поучавствовавшие в обсуждении решили, что их сюда приглашают исключительно как наставников. такие пусть не смешат мои колготки.
с наилучшими пожеланиями...
Очевидно, что ноги автор поломал нарочно. Руки к примеру вполне нормально нарисованы да и воообще это не тот случай когда от неумения.
Просто не понятна цель - комичности невышло, гротеск?
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 24 Сентябрь 2007, 13:28:47
eddy444, склонен несогласиться - комичности автор, думаю, меньше всего хотел добиться, это явно не юумар
Насчет гротеска - можеть быть, если только огротескивается любовь автора к толстозадым дояркам, тогда да, очень похоже.
ОДнако, по внешности, позе и стилю ( а в соседнем топике и явно в названии указано - фешн ) персонажи вроде как позиционируются как фешн/гламур иллюстрации, потому и конфликт восприятия.
Фшн/гламур персонажи с такими широкими сидалищами, жир которых вздула ткань джинсов настолько что угол складки между ногами мегаострый а не мегатупой - им делать в фешене нечего, им в пластическую хирургию на липосакцию.
То что грудь вяло обвисает еще можно простить, это бывает, но вот за узкие плечи, выступающий живот и мясом на бедрах - это, знаете ли, фешн для беременных, или даже уже родивших - грудь обвисла задница распухла.
Вобщем, чтобы браться за фешн иллюстрацию, неплохо было бы ее принципы изучить хотябы. Я так думаю.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 24 Сентябрь 2007, 17:14:07
Aniram, вы, конечно, извините, но вы ничего не понимаете Складочки, торчащие из штанов - это, во-первых, натурально (только у самых худющих их нет), а во-вторых, просто очаровательно/оригинально на фоне пластмассовых манекенов такая вот изломанная , слегка манерная линия, очень харАктерная, индивидуальная что не может не радовать.
Добавлено: 25 Сентябрь 2007, 07:46:18
Zanthia, Хрен с два, я-то все понимаю
Вот вам наглядно, специально с широким тазом выбрал как афтор любит:
Для начала, я вообще-то про "складочку" между ног говорил Вы поглядите как у афтора эту складочку прижало с боков мясом с ног что она как узенькая галочка. Вы поглядите на фотку ( выделено красным углом ) при узких штанах в обтяжку угол внутри этой "складки" очень тупой, гораздо больше прямого а у афтора он еле до прямого дотягивает, это получается ОЧЕНЬ много лишнего жира который вздулся от натяжения штанов, таким лучше такие штаны вообще ненадевать, это ужасно смотрится.
Складки - это хорошо, я не против складок. Ими можно показать натяжение ткани и обтяжку тела, но блин надо ведь в меру это все делать. А то когда такие мешки под штанами этож ужас.
Ну и поглядите на разность широкости плечей даже при ее широком тазе.
А еще в догонку сравните расстояние от пупка до схождения ног у афтора и на фотке. Этож фильм ужасов, а?
Aniram, я думал вкусы людей сами формируют "как надо" в этом фешене. На мой вкус я не вижу разницы между вашими примерами и работой автора, все на одно лицо (точнее не лицо:)), я был бы не против ещё более мясистых.
Добавлено: 25 Сентябрь 2007, 09:12:42
8cinq, При чем тут чей-то вкус? Я уже говорил - вы хоть раз вот такой жиртрест на подиуме или в фотосессии видели?
Да широкобедренность это нормальное явление, хотя в последнее время тенденции всеже текут в сторону узких бедер, но даже при не сильно узких бедрах они всеже подтянутые, и не будут так бугриться в узких штанах.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.