http://powerclip.ru/file.php?img=2520_large.jpg 1. Фак!!! 2. Чего мне всё не удаётся вставить нормальную картинку на этой ветке??? 3. Или туплю или ветка битая??? 4. Вот новая попытка - моя работа в люстре.
5. Сетко.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Последний раз редактировалось Eugene Чайник 21 Август 2010, 20:46:18, всего редактировалось 1 раз.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 14 Июнь 2010, 11:06:57
1. По опыту предЪидущих работ, знаю, что тему закроют, и поставят минусов не только тут, но и [m]там[/m]… 2. Но [XL]там[/XL] то В ЗЫПАДЛО минусы ставить.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Добавлено: 15 Июнь 2010, 09:18:18
Цитата:
...живописно...
SG_standard 1. Сенькс. Приятно польщён. 2. Стало быть не зря были вырваны годы. 3. *скромно* И при всём при том всё сделано ручками в векторе. (а не в фотошопе с применением имидж - имиджсайз 64000дпи, как любят делать некоторые...). 4. *ещё скромнее* Кроме того это есть только фрагмент. Но даже он масштабируется до самого упора без видимых изъянов... 5. Работа продолжается.
Но не могу понять: какой кайф от масштабирования "до самого упора без видимых изъянов…"? Какая такая должна быть задача, чтобы получить удовольствие от этого масштабирования. Покрыть какую-нибудь маленькую планету, типа Меркурия, этим шедевром?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Добавлено: 16 Июнь 2010, 17:31:43
hgb пишет:
Цитата:
Нормально...
hgb 1. Ну если Вы так говорите, то уже есть прогресс налиццо. 2. Спасибо за сцылку. Попробую отмасштабировать 4000Х5000 и вставить. 3. Пускай народ любуеццо.
Добавлено: 18 Июнь 2010, 09:52:27
siddhartha пишет
Цитата:
в чём прогресс...
siddhartha 1. Нет односложного ответа. 2. Может быть эпотажность, может быть перформанс... туса и т.п. богемные штучки. 3. Не в этом разве и состоит счастье поголовного количества художников??? *к коим я со всей скромностью себя отношу*
Счастье художника состоит в познании Истины. Никаких богемных штучек, никаких анальных шариков, никаких перформансов и прочей гадости не надо. Это не счастье, это самоудовлетворение, самообман.
оффтопик:
вот вы гады, вынуждаете меня такие вещи говорить
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.