47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 28 Февраль 2007, 15:11:35
GRimmy3D, да нет зря вы так. канечно она права косяков в работе просто предостаточно.хотя бы полностью отсутсвующая плановость в объектах - что передний что задний планы - одинаково пестро ( использовать для етого один блюр - несерьезный подход). но работа все равно хорошая просто по причине того что видно что сил вложено крайне много, и количество деталей и их проработанность "окупает" или я бы даже сказал перевешивает все ее художественную безграмотность.
видно что сил вложено крайне много, и количество деталей и их проработанность...
VoVa, простите ради бога... если к Вам сантехник придет кран, предположим, ставить, и будет в процессе работы о-очень старацца... но поставит криво - его старания окупят общую кривизну установки крана?..
GRimmy3D, Вам просто не хватило сил на последний этап работы - обобщение, выделение главного... ну.. мне так кажется...
и по массам - все равно несогласная я, хоть из танка палите ) каша и есть... все детали однообразно одинаковые, с одинаковой проработкой. скуку навевает.
извините...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Kurilshik, возможно, ты удивишься, но это радует глаз не всем.
Мой, например, глаз объелся эстетикой рваных кишек еще в ранней юности из польского журнала "Проект" и на работах GRimmy3D скучает.
По мысли - верхняя часть, имхо, интересна, а нижняя - в трэш, т.к. выглядит случайным суповым набором: как пошла рука, так и пошла. А придать деталям объем и проработать текстурно для любого профессионального графика - вообще не задача...
Короче, я бы поленился что-либо здесь писать, если б не намеки на лукавство Reshka…
p.s. Технических косяков тоже достаточно. Например, синий цвет неба, имхо, неоправданно ядовитый, и непонятно, зачем яйца(см. нижний фрагмент) имеют теплые серые тени и полутени.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 1 Март 2007, 10:05:37
Reshka, ну скажем так кран - ет саавсем из другой области).. тут та все таки ж арт. хатя позиция гримми тоже умиляет - все кто не согласен что ето ах""тельно круто - под растрел. все кто находит очевидные ошибки - сказочники). все нармально)
Hemul, мы тож... )
VoVa, ну, у меня позиция такова - всё имеет право на жизнь.…
zadrali_registracijami, небо предгрозовое, майское,.. видишь; ласточки низко летаюсь... к дождю...
Reshka, по секрету вам скажу - работа неокончена, так как сломалсо планшет... а захотелось оченно показать каринку в народ.. ,.. вот...
Мне чем-то напомнило маниакальность Гигера. А вот Дали не очень..
"синий цвет неба, имхо, неоправданно ядовитый" - это же не пейзаж, думаю в данной работе такое видение автора вполне имеет место быть.
"непонятно, зачем яйца(см. нижний фрагмент) имеют теплые серые тени и полутени." - ну что ж не понятного.. автор предполагал холодный свет, следовательно теплые тени. только вот свет и правда не понятно холодный или теплый, какой то никакой, хотя это может быть и неправильная передача цветов монитора на котором я сейчас смотрю.
У меня один вопрос: что хотел сказать автор в этой работе? Может есть предыстория, которую я не знаю? мне просто ссылку дали
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.