Мне не очень... Не люблю каши из линий, каковая наблюдается от шеи до живота. Не нравятся также дребезжащие линии рукава и воротник. Имхо, белый цвет ее одежонки не работает, а только путает. Напрягает отсутствие уха.
ЛЕВАЯ, тогда волосы должны выходить из-под козырька, а сейчас они растут вместо уха.
И белое над коленом все-таки нехорошо...
А критиковать я - всегда пожалуйста (Дева по гороскопу)
ЛЕВАЯ, ну что за неприкрытая эротика! Вы на что намекаете? "Что за раба такая - стюардесса. что её всем экипажем жарить надо?"(с)
Опять явственно угадыавется ностальгия по 70-80-ым годам. Нарисовано так, как будто человек ни разу не видел тех открыток, а сымитировать очень хотел. К шрифтовой части это тоже относится. И летит она не в нашу сторону - влево. Или в этом тоже скрытый эротический смысл?
ЗЫ: и метла неправильная. Или это не метла?
идея то нормальная а над фигуркой не подумали. по графике - лишняя рубашка, вернее её складочки, по "режиссуре "- бездумный закид головы - не понятен. Ну пусть посмотрит там на зрителя както подмигнет, козырнет итп - все интрига.
В общем мне нравится, но выскажу, что лично меня несколько смущает:
• положение тела - это раз (втянутая в плечи запрокинутая голова);
• как уже сказал zadrali_registracijami, волосы вместо уха. ИМХО, все таки следует довести линию волос до фуражки.
• форма веника - это три (мне как-то ближе вазобразные веники)
• и последнее - не навевает праздничного настроения,.. как-то скупо для поздравительной открытки.
_________________ Плагиаторы, спите спокойно. Муза - женщина, она редко сознается, кто был первым.
LiveJournal
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2007, 22:37:51
еще чуть - чуть бы и было действительно хорошо )))
_ кабы не плохо прорисованные: рубашка _ ребра торчащие непонятно откуда _ плечи _ и многе-многое другое не вяжущееся ни со смыслом картинки ни со стилистикой самого рисунка
а всего лишь дело в лишних пару -тройку набросков с натуры _ и качество рисования - увеличится во множество раз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.