Messer_S, блина-муха, да обьясните же что значит "в тело" и как это делать??? постила так, как меня вразумили ещё в первом моём топике....видимо неверно, раз постоянно кто-то помогает "перевести" всё на человеческий.…
_________________ всё вышесказанное - одно большое ИМХО
И это всё????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …. а где :"фуфло всё это" или хотябы "ыыыы" ….хоть что-нибудь ато я уже начинаю подумывать, что всё хорошо
_________________ всё вышесказанное - одно большое ИМХО
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 18 Июнь 2008, 12:02:46
*BELY`krolicK* писал(а):
И это всё????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …. а где :"фуфло всё это" или хотябы "ыыыы" ….хоть что-нибудь ато я уже начинаю подумывать, что всё хорошо
Будете кривляться, сразу буду темы закрывать. Оно надо ?
Спокойно! Не нервничайте - графика достаточно лажовая.
Не такая кичуха, как "Шутенок", но к фуфлу приблизилась вплотную.
За раздутой кукольной головкой и штриховкой "под содранную кожу" ничего не чувствуется, кроме манерности, ну и, чисто технически, - ось лица сломана: нос и губы вывернуты на зрителя.
Вы не архитектор, случаем? Такие рисунки встречаются у женщин - архитекторов, - нет проблем со светотенью и штриховкой, а по сути - "ыыыы"….
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 20 Июнь 2008, 05:38:48
Некое бесполое существо детского возраста сидит на обрыве, почва под ним ползет (вон там камушки катятся), и нет сомнений, что через несколько секунд дитя ...бнется в пропасть. Однако мнится мне, что оно (дитя) готово на суицид, потому что такую нестерпимую зубную боль оно переносить уже не в силах. Столько муки в глазах, двусторонний флюс, неестественно вывернутая шея, "поза эмбриона"… да, все говорит об этом. И кроме того, видно, как в пароксизме боли сей ребенок африканского происхождения, очевидно, катался по камням, сдирая с себя кожу.
Что сказать... Не жилец.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.