Автор |
Сообщение |
07122
Goldmember
|
|
RAMM, и снова 1:1
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
RAMM писал(а): | не нравятся такие персонажи, их обсуждать - детсад какой-то!( а еще все тут что-то обсуждают...про техничность говорят и т.п. - смешно) можно было даже не умея рисовать попытаться нарисовать что-то свое - и это было бы интереснее (а может вообще вышло бы круто) |
Я не думаю,что автор ставил себе задачу сделать круто!И слава богу, вышло очень мило и симпатично. И что не так с техничностью, простите?
|
|
|
|
|
RAMM
новый человек
|
|
eddy444, бабло не приплетай. Я про то говорю, что все только и слизывают чужое и сами же потом на форуме обсуждают все то, что уже 100 лет глаза мозолит! Если есть мозги - придумай свое (и если круто получится, то будут мож и целовать). Ну а раз мозги отдыхают - перерисовывай диснеевских зверьков, трансформеров, крутые тачки, длинноногих дев и все что популярно..
Zanthia, да это ясно! а за симпатичность то не автору открытки респект, а автору персонажей
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
|
|
|
|
|
RAMM
новый человек
|
|
eddy444, Zanthia, мне неинтересно больше в этой теме
|
|
|
|
|
RAMM
новый человек
|
|
eddy444, форум нравится, не нравятся отдельные личности! (ну и не нравятся картинки, как в этой теме)
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
RAMM, потому что их более позитивно обсуждают чем ваши без видимых для вас на то причин?
|
|
|
|
|
RAMM
новый человек
|
|
Здислав, мне не нравятся диснеевские зверьки хотя бы потому, что мне не 12 лет! и еще есть много, в 100 раз более интересных персонажей! …….. ваша версия - бред наибредейший, обсуждайте как хотите мои работы, только говно в них кидать не надо! eddy444, вы все тут - трепло!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
RAMM, вы все-таки очень как посмотрю позитивный собеседник
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
RAMM
новый человек
|
|
07122, нет ну что они пристали как говно к штиблетам? Я сказал что нелюблю диснеевских героев (и даже в те времена, когда все тащились от микки мауса и тома и джерри - они мне не нравились). Так нет же, господам нечем заняться, начинают чушь пороть!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
RAMM, а я гречку не люблю, нафига ее сеют каждый год?
Мы все тут трепло, это верно подмечено! Кстати, вы с нами.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: RAMM, я все поняла))))) корни то все из детства.… в ваших юношеских фантазиях просто гаечки не было народ, а давай те РАММу на велосипед скинемся, не Гаечка коненчо, а вдруг подобреет
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
оффтопик: Olga_M, каждый по гаечке, вот и RAMMу велосипед...
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|