Продавщица мандарин мечтающая о любви @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 51 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Иллюстрации » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Missinglink Муж.
соучастник
19
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2007, 14:03:06 
Кстати, правые 2 картинки это флип? ;)

41
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2007, 14:07:43 
смотря на рисунки Kurilshikа мой внутренний голос говори - "ну ты #&@%! человек так вкалывает, рисует денно и нощно, а ты сидишь и херней страдаешь, ленивый %@&#!"
думаю что через несколько работ Kurilshikа я таки пересилю себя и начну рисовать) спасибо тебе Kurilshik! (кстати совершенно без стёба)

Модератор
92
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2007, 16:26:05 
А давайте не будем флудить и ругаться! :dont: :dont:
Kurilshik
Goldmember
142
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2007, 17:11:58 
Missinglink, Objog, у меня нет никакой истерики, я просто хочу, что бы обсуджали не меня а мою работу.
Если вы оба посмотрите хотя бы последние 3 ветки, все последние работы оканчиваются обсуждением моей персоны. Больше мне от вас ничего не нужно
Если ненравится, написали говно. и всем хорошо. Но вы Objog, затрагиваете мой личностный уровень исполнения , мой опыт и так далее просто одним словом, это всё ведет к флуду, и дальше о картинке все забывают, кто-то поддерживает меня, кто-то вас и пошло поехало
Незнаю как это получается, но я специально потратил пол часа

Crazy, извини, исправил.

Что касается размещения картинок. Я предлагаю администрации создать небольшую сноску, которая касается размещения.
Мол картинки до X величины размещаются в форуме, картинки после Y размещаются в виде ссылки, написать можно ли давать ссылку на сайт, либо нельзя давать ссылку на сайт.
Я с радостью буду им следовать, но если вы даже сами посмотрите, черно-белое смотрится лучше на темном фоне, у меня дизайн сайта специально создан для удобного просмотра картинок.
В этом нет никакого пиара, так как среди посетителей это ветки нет ниодного заинтересованного клиента в рисунках, по одной простой причине, что они не продаются.
Мне сделали замечание, что я даю ссылку на свой сайт. Я стал вывешивать первой ссылку на картинку, второй ссылку на сайт. Кому интересно пусть смотрит на интересном, по моему мнению фоне, кому нет, пусть открывает картинку.

Портфолио - ЖЖ - Кулинарные рецепты - Блог о дизайне, уроки фотошоп

.
Бaзиль Муж.
участник
49
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2007, 00:12:59 
Заладили тут ромашку - растете, не растете... Работа - класс. Как и все остальные. Как человек, не имеющий художественного образования, ценю в работах не техническое исполнение (ха-ха, зануды академические), а то, что в нее вложено и (успешно) передано: настроение, эмоции, мысли, наблюдения, полуночный бред и т.д.

Objog, человек рисует. И пускай рисует. Если он не двигается куда-то - это не причина его ругать. Всему есть обоснования, я думаю. Я вот, например, не рисую потому что нет времени, нет того расслабона, когда рисуется. Так, порисовываю иногда, когда уже совсем невмоготу. Можно топтаться на одном месте, но стать в этом месте лучшим. Можно расти, расти, расти - все равно до высот Сурикова и Шишкина никто, наверное, еще не дорос. Хотя, опять-таки, они хорошИ в своем. Кто-то, может быть, гораздо лучше кладет кирпич, чем Суриков рисовал. Не идти же теперь в каменщики - так, тупо из желания стремиться к чему-то высшему?

Kurilshik, в любом случае, приличная серия работ в одном стиле говорит хот бы об умении придерживаться стиля. Я, например, не умею :laugh:

А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2007, 10:51:53 
Kurilshik, прости меня долбаеба, но я не вижу в приведенных тобой примерах того самого роста. Если рост - это замена карандаша ручкой, ну хз. По смысловой нагрузке согласен, последние интересней рассматривать, но сейчас речь идет о графике.
Что касается личного стиля Курильщика, то я не совсем понимаю, что такое личный стиль. Личный стиль это когда ты перепробовал массу техник, приемов, стилей и лишь после этого среди всего нашел маленькое зернышко, которое тебя отличает от других. Стилем не является, когда ты что-то сделал один раз, что-то получилось и ты начал колбасить клонированные графически картинка за картинкой, исключение примитивизм 80-ти летних бабушек.
Kurilshik, почему ты не пробуешь другие приемы, почему только курчавая гелевая ручка? Возьми краски или попробуй сменить технику штрихования. Это расширит твои навыки и когда ты вернешся обратно к "гелю", то работы будут на порядок лучше.
Kurilshik
Goldmember
142
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2007, 14:05:27 
Здислав, почему, пастель пробовал, гуашь, масло. даже по-моему выставлял на дефоруме пастель.
но за совет спасибо попробую в следующий раз, когда наплывет вдохновение )

Извините все кого затронул, за грубость, просто наболело, поймите правильно :) :beer:

.
Mimo Муж.
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2007, 14:20:50 
Собрался было комментировать, но обнаружил, что Здислав всё уже написал. Хождение по кругу. Kurilshik, ну почему бы не поучиться рисованию, ведь автоматически количество в качество не переходит.
UnDre
постоянный участник
15
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2007, 04:49:39 
оффтопик:
А вы знаете, что бывают случаи, когда обучение рисованию убивает желание рисовать? :chih:
crab-007 Муж.
участник
36
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2007, 08:13:28 
Kurilshik, Если ты так любишь детали (камушки там и т.д.) То почему у тебя фонари светят а световых пятен на снегу от них нет, сейчас смотриться как душ. Снег лежит давно, так как дорога уже подтаяла, а из двери дома и по лестнице в бассейн никто не ходит. А в общем свой стиль есть, и деже нехочется рассматривать кривой дом, он здесь неплохо смотриться, но поработай над деталями.

36
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2007, 08:34:25 

Mimo писал(а):
, ну почему бы не поучиться рисованию, ведь автоматически количество в качество не переходит.

Э-э не скажите. На примере "творчества" Пикассо могу сказать что старик всех покорил титанической жаждой творчества, его неуемная энергия заставила задуматься : а может он великий? Дедуля нафигачил столько творческого мусора, что обсолютное большинство считает его великим. Пикассо оставил после себя ТЫСЯЧИ работ включая всякие керамические безделушки, а уж с академической точки зрения это полное гавно.

19
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2007, 11:08:08 
crab-007, фигасе, что, пикассо не нравится?

5
Сообщение Добавлено: 1 Январь 2008, 10:51:14 
Kurilshik, Алексей, а нельзя ли повежливей с девушкой? Она, между прочим, профессиональный художник, и у нее "на боевом счету" такие работы, до которых вам, извините, как до Луны пешком. При всем при том, что в ваших иллюстрациях присутствуют и выдумка, и настроение, однако техника, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Очень мягко говоря. Так что я не стал бы разбрасываться матюгами и оскорблениями на вашем месте. И кстати, еще раз перечитал посты Обжог, и не нашел там ни слова, затрагивающего личностные характеристики. Все сугубо по теме.

Извините, не заметил вторую страницу.
crab-007 Муж.
участник
36
Сообщение Добавлено: 1 Январь 2008, 11:44:28 

Missinglink писал(а):
crab-007, фигасе, что, пикассо не нравится?

Я боюсь мой ответ могут принять за флуд, но не ответить я не могу. Для меня существует четкое разделение ТВОРЧЕСТВО и ИСКУССТВО. Пикассо был несомненно человеком творческим, киллограммы краски, тонны глины, металла, стекла, киллометры холста, главное занять шаловливые ручонки и неуёмную энергию, но творчество Пикассо так и не стало искусством. Исскусство это Сальвадор Дали, перед этим гением я падаю в ноги. Он тоже оставил после себя тысячи работ, но какого качества! Вот здесь и проходит тонкая грань, количество не всегда переходит в качество. Можно и одну картину писать 30 лет как Иванов (явление Христа народу), создавая сотти портретов и набросков к ней, но я думаю что никто не усомнится в том что его творчество переросло в искусство. Люблю ли я Пикассо? Уважаю как работягу, но люблю все-таки высокое искусство. я думаю ответил. Спасибо и с наступившем тебя!

142
Сообщение Добавлено: 1 Январь 2008, 18:51:43 
Dongle, безусловно, работы на подобии этой и этой гениальны

.
Zanthia Жен.
Модератор
92
Сообщение Добавлено: 1 Январь 2008, 21:10:00 
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Иллюстрации « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 51 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100