ну если зятю, то прокатит!!! Расцелует по самые уши и косяков не увидит!!!
А так то:
усы приклееные, большой мальчик в свои 6 лет - на все 25 выглядит, причем рука у него отрублена, но а косоглазость у малыша лучше в детстве лечить!!!
Но вообще-то - на футболку самое что надо!
Последний раз редактировалось Objog 28 Ноябрь 2006, 14:07:38, всего редактировалось 1 раз.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 14:06:07
Дядя сам прикольный. Старшой хороший (только у него тень в другую сторону). А вот мелкий жуть И с композицией что-то не то. ПО-моему, без детей ему больше идет ))
Какой старый у вас зять, polar. Ему лет под полтиник. Вам тогда, выходит, 60-70
Вообще на кортине семья неумелых фрезеровщиков - все с пообрубаными пальцами, и на руках и на ногах.
Ну оно и хорошо, ногти стричь не придется.
В общем с хохмой, но симпотишно.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Какой старый у вас зять, polar. Ему лет под полтиник. Вам тогда, выходит, 60-70 Вообще на кортине семья неумелых фрезеровщиков - все с пообрубаными пальцами, и на руках и на ногах. Ну оно и хорошо, ногти стричь не придется. В общем с хохмой, но симпотишно.
Ну этта.. Не зять а тесть ) Короче поняли же все? )
polar, Голову к туловищу прикрутить очень просто. Надо зачистить соединяемые поверхности наждачкой.
Потом хорошо обработать ацетоном. Прижать части друг к другу и держать.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 17:39:27
polar писал(а):
как голову к туловищу прикручивать по человечески ((
юзай шею
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
как голову к туловищу прикручивать по человечески ((
я, конечно, не добрая личность, но кое-что могу ляпнуть:
ну, вот, голову вы как раз-таки привинтили. Понимаете, если к человеку присмотреться, то шея-то у него достаточно большая и крепится она к голове не как горшок на забор, а ко всему основанию (блин, как грамотнее то написать, чтоб не комично было?!) Вобщем, посмотрите сейчас на своего дядьку - у него голова сейчас смотрится, как воздушный шарик на ниточке, уши врастопырку. А теперь посмотрите на себя в зеркало - видите, что шея-то она из всей головы торчит, а не из одной ее касательной!!!
ну где-то так)))
по вашему рисунгку много можно говорить с точки зрения опошленной анатомии, но это же шарж, тут взятки гладки по большому счету))) Вот, если вы скажете окритиковать этот рисунок с точки зрения анатомии для просмотра по рисунку для 2 курса ХГФ - тогда другое дело.
polar, Если серьезно, насчет удачного прикручивания головы - это надо хоть немного ознакомится с академическим построением фигуры человека. Когда вы научитесь представлять фигуру как своеобразный набор геометрических модулей. Поймете, как эти модули соединяются друг с другом. Например, как соединяется голвоа с туловищем , как все меняется при изменении поворота головы. В общем, в двух словах не расскажешь.
И литературу надо использовать толковую, а не ту что продается сейчас в магазинах. Типа тонкие книжечки из серии "Научись рисовать лошадей" и т.п. А в книжке всего 10 листов и рисунки профессионального художника, который учился лет 10 и будет учиться еще и еще.
В общем, по сути такой вопрос - это как вопросы в разделе этого форума "web-программирование": "Как в Дримвивере сделать резиновый дизайн?"
Ответ - ды никак. Там таких хитрых кнопок нет. Надо учить верстку, а Дримвивер только оптимизирвет процесс верстки.
А вообще, если речь идет о приобретении знаний формирования фигуры человека, лучше не книги, а тот же мастер-класс в учебном заведении.
В Москве то их достаточно.
Или у конкретного художника или репетитора
Удачи в познаниях.
-
xorvat, Сразу не понял про пену для бритья на руке и голове. Сначала подумал, что вы мальчика преставили как тюбик с пеной для бритья.
Как то, думаю, странно. Хоть малчик и полосатый и шапочка у него как крышка на тюбике, один хрен не особо похоже.
Предлагаю все же поступить так, как я вам порекомендовал.
В два счета это не освоить.
А сейчас делайте, как можете. Просто будет комично. Типа Треш. Или тот же Кич.
Последний раз редактировалось concept 28 Ноябрь 2006, 18:07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну лан. Собственно видимо как уже сказали - "тестю прокатит"
Вот "пену" ток подправлю и по шее подумаю. Руки ноги трогать не буду. Неоправданный геморрой будет.
За сим прошу закрыть дискуссию.
ну я уж не стала углубляться в ваше семейное положение. Да и все равно не пальцем в небо попала: подружка=жена=любовница в кожаном костюме=на стуле-под стулом=ну и тд
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.