GRimmy3D, на черном фоне смотрится в 2 раза лучше, она и в рамке будет в черной оконтовке.
что сложно нажать тебе на ссылку, на моём сайте нет ни одного баннера и кроме самой работы ты загружаешь из графики только мой логотип весом в пару килобайт...
Не столь резко, как GRimmy3D, но чего-то по пошлО... клоуны лучше.
А в этой.… размыто, окно на стене нарисовано, свет на полу -- пластмассовый. Клюка. Персонаж справа не приглашает пойти. Яйцеголовые... не, правда, что-то не очень.
оффтопик:
Насчёт ссылки на работу, а не саму картинку -- ну, в принципе, согласен.
нога справа смешная, как буд-то ребенок рисовал
чб гелевые рисунки мне очень нравились, в них был личный стиль, индивидуальность. а эти эксперименты как-то совсем ни о чем
Я думаю, что не стоит сомневаться в способностях Алексея ибо он уже много раз выставлял очень достойные работы. То что вам тут не понравилось, может оказаться задумкой автора. Он жен е фотографию собирался рисовать.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 10 Апрель 2007, 13:34:01
а че это на полу валяется? костыль?
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
про ссылки - это такой пиар-ход, вы что не понимаете? Зашел - посмотрел - о-па, тут еще картинки - пошел дальше)))
но меня тоже бесит, что надо прогружать другое окно
не понравилось и понравилось. Вроде как бы в примитивизме есть свой изюм, но это когда знаешь, что человек уже умеет рисовать правильно и грамотно. А пока поразите нас вашим незатейливым академизмом, а упроситить никогда не поздно будет)
гы)))на счет того незаконченного ноги-руки!
Я в детском садике нарисовала картинку для сказки "Спящая красавица". Дак вот так же на переднем плане арка двери, за ней лавка перед окном. Дак спящая красавица у меня видна была только от груди начиная, потому что не умела тогда еще положить ей голову на лавку - типа - а не видно ее из-за двери!!!
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 12 Апрель 2007, 13:28:00
Objog писал(а):
Вроде как бы в примитивизме есть свой изюм, но это когда знаешь, что человек уже умеет рисовать правильно и грамотно.
это напрасное обобщение, например у Пиросмани или Примаченко не было школы. Когда человеку есть что сказать — начинается Творчество (правда, я не всегда понимаю, что хочет сказать Kurilshik )) ). Академизм — инструмент и навык им пользоваться. При наличии академподготовки примитивизма нет, есть стилизация.
Ой, вот только не нужно сейчас втирать за ненужный академизм и кричать: "Автор так хотел, автор так видит, автор выражается" Поверьте, человек разбирающийся в предмете с легкостью определит что искусство, а что самобытное творчество, где "детский" рисунок, а где работа профи, как бы она не была завуалирована примитивизмом.
- Автор так хотел...
- Убила люстра...
- А что с ней?
Видите, автор даже не понимает что с ней. А то, что мы не можем смотреть на нее сверху, когда линия горизонта значительно ниже.
Короче, я полностью согласен с Objog.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.