|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
По книге Федора Березина "Лунный вариант". Да, опять скетч.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
прикольно, только вот глубины космоса маловато... эххх...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Я бы таки добавил рядом с нашим флагом сорваный звездно-полосатый.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
scirocco, Что делать... шум, дефекты транляции Лампочка, По композиции да, правда залажал. Спасибо за замечание. Алефъ, Низачто!!! По книге, да и в реале, американцы садились совершенно в другом месте MasterLevsha, почему?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
archy, корабль один в один американский лунный модуль. У наших формы покруглей бы были. Типа гулял наш космонавт по Луне, смотрит - астронавты свой флаг прихерачивают, ну он его поменял, ибо нех. А им ручкой помахал.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Алефъ, На самом деле, да, наш посадочный пилотируемый модуль я не нашел. Хотя они и были весьма похожи. Ну а насчет сюжета, это ведь иллюстрация к книге. Хотя мысль о борьбе за флаг - тоже забавна
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Алефъ писал(а): | archy, корабль один в один американский лунный модуль. У наших формы покруглей бы были. Типа гулял наш космонавт по Луне, смотрит - астронавты свой флаг прихерачивают, ну он его поменял, ибо нех. А им ручкой помахал. |
Был такой советский мультфильм, назывался, кажется, "Сенсация века". Там мериканские буржуи с большой помпой отправляют ракету в космос (наверное, на Луну): митинг, речи, полну ракету оружия напихали - все дела. На старте ракета не выдерживает веса оружия, отрывается и улетает только верхняя часть с космонавтами. Прилетают на Луну, вылезают из ракеты, со страхом оглядываются и т.д. Потом таки успокаиваются и ликуя бегут к какому-то то ли кратеру, то ли обрыву. Глядь - а там уже целый советский космопоселок, а на переднем плане сидит мужик в скафандре и читает газету "Правда".
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Цитата: | На самом деле, да, наш посадочный пилотируемый модуль я не нашел. Хотя они и были весьма похожи. |
По непонятному стечению обстоятельств, все наши корабли похожи на фалос, с той лишь разницей, что у посадочных станций есть яйца - шарообразные топливные баки. Рисуя так никогда не ошибешься в принадлежности корабля.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, источник света - не ракета, иначе откуда освещен сам модуль?
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Дас, с освещением слева-сзади по уму там будут невебанистически хитрые тени.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
америкосы, тоже с ветром на Луне попалились
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, Да не ветер это, флаг просто на распорке )
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
archy 1. Гагарин форевер.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Лампочка писал(а): | Мне нравится "шум" Сейчас за право быть главным в композиции спорят три объекта: гагарин, ракета и флаг. Я думаю, цвет во флаге надо приглушить, чтобы взгляд все же бегал между гагариным и ракетой. |
да
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
двойка вам по композиции.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Reshka, пойду самоубьюсь об стену ))
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
та не, это вряд ли. вам и так хорошо. полная гармония.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
creativonly
новый человек
|
|
Гагарин такой стоит на Луне, чешет голову и думает : "Ё-маё! Какого хрена она без меня взлетела?"
_________________ Да когда я родился, ты еще под стол пешком ходил!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Чувак бухой, руку поднял, равновесие потерял, ща рюкзак его опрокинет на спину.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Здислав, это луна, не упадет он там ))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|