|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
kozhov
соучастник
|
|
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
ProwleR
соучастник
|
|
Жесть, щас умрет...
_________________ Все эти Вуки мертвы.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Лампочка, а друг что гей?
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
если смотреть в отрыве от достаточно неоднозначной палитры портрета, диспропорций лица и шеи (ну савсем уж шея страусиная) я бы сказал что форма пролеплена крайне небрежно, мазки кладутся както савсем - тяп-ляп оттого и выглядит лицо месивом из рыхлых грязненьких тряпок .
вобще если к етому отнестись как к намалевку перед серьезной живапИсью - то может жить, но в етом случае зачем показывать.
п.с. сумасшедше раздрызганный жолтый фон - вот ето просто ноу комментс.…
|
|
|
|
|
Marla Gothe
соучастник
|
|
+)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Лампочка, нене стоит, стоит пробовать, просто наврено не стоило сразу выкладывать. первый же "пробник".. вот..
|
|
|
|
|
Svets
новый человек
|
|
Это скорее карикатура, а не портрет.
А что? Хороший жанр. И блеска ему в глаза, а то совсем деревянный!
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
оффтопик: ВО, только земляки понимают мою тонкую художественную натуру )) ( Svets, я тоже из Хабаровска)
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VoVa писал(а): | Лампочка, нене стоит, стоит пробовать, просто наврено не стоило сразу выкладывать. первый же "пробник".. вот.. |
ага
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
эр-53
участник
|
|
как будто голову на кол посадили ) и переборчек с полутонами - либо грязные, либо слишком цветные )
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Некая выразительность есть
Технически -
Посмотри Гогена, что ли... ну или кого-нть еще. И придумай, как это адаптировать к компутерным средствам.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | Это скорее карикатура, а не портрет. |
Это скорее шарж, а не карикатура.
Мне нравится. Есть характер, есть настроение, есть "почтитехника". Лично меня смущает только одно - визуальный эффект расфокуса, просто необходимо подчеркнуть основные детали, накрутить в них резкость, начать конечно нужно с глаз. Фон беспонтовенький.
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
по содержанию - выглядит как грузинский таксист
по форме - не гламурно
имха
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
чёрный пёс
соучастник
|
|
М-м-м... песец. С такими друзьями и врагов не надо.
_________________ Нах
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|