Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ]
Автор
новый человек
Всем привет)! вот пытаюсь понять как рисовать на планшете
hgb
Goldmember
Ну... Как бы это сказать. Водишь пером по планшету туда-сюда, и через некоторое время получается рисунок Моники Белучи. Ну или, скажем, если не Белучи, то какой-нибудь Майкл Джексон точно должен получиться.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb
Goldmember
А вообще-то, конечно — это гугл, поиск. Там много есть всякого полезного. Уроки, примеры, советы. Там всё есть.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
molokofreak
старожил
где Моника?! вы меня разочаровали.
новый человек
как тут прицеплять то фоткии..что-то не выходит(
hgb
Goldmember
оффтопик:
[img]…[/img], но вместо точек пиши адрес картинки.
эх
hgb
Goldmember
Не, ну это уже издевательство.
Ни тебе ни Моники, ни всего остального
AE
Alter ego
ваще...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Podveg Razvedcheka
участник
pups1980
новый человек
[img]D:\Documents\Документы%20Наташа\Мои%20рисунки[/img]
SG_standard
постоянный участник
факмоймозг
Наташа, pupsик, попробуйте ещё раз.
_________________Пожуй добра!
hgb
Goldmember
Это сильно
оффтопик:
pups1980 , http адрес нужен
siddhartha
постоянный участник
_________________Electronic Arts Russia überdesigner
Propaganda
Goldmember
Яблоко в который раз нашел дома интернет
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Podveg Razvedcheka
участник
hgb
Goldmember
Ну?
Где?
Нужели, придется самому рисовать эту Монику?
Так мне же как всегда некогда
hgb
Goldmember
Пытался я как-то нарисовать Монику Беллучи... — хорошее начало для небольшого рассказа
zero
соучастник
Ну нарисуйте уже, кто-нибудь, эту Монику Белуччи, а то сил нет терпеть!
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Enemigo
участник
zero писал(а): Ну нарисуйте уже, кто-нибудь, эту Монику Белуччи, а то сил нет терпеть!
прочитал «тереть»
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
Kurilshik
Goldmember
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.