209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 23 Июнь 2008, 10:37:26
хорошая картинка, унылая.
ПС. А Лампочка видит респиратор, надетый на х*й отца семейтсва. Только зачем? Разве дети не из пробирки?.. Скорее из пробирки, иначе откуда такой пофигизм к мальчику со стороны родителей…
karamba, семья нарушила правило "один ребенок на семью". Поэтому их выгнали из города. Сказали: "избавитесь от лишнего -- пустим обратно". Непосредственно на полотне мы видим, как добрый папа дал сыну в последний раз подышать.
Очень прочувствованная и возвышенная картина, IMHO.
семья нарушила правило "один ребенок на семью". Поэтому их выгнали из города. Сказали: "избавитесь от лишнего -- пустим обратно". Непосредственно на полотне мы видим, как добрый папа дал сыну в последний раз подышать
Больная фантазия
Kurilshik, Хорошая картинка. Цвет только странный и зеленовато, по-моему так живее
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Июнь 2008, 23:30:36
07122 писал(а):
Здислав писал(а):
В 2048 году оптять будут в моде вот такие рубахи в клетку? А молоко везти на пикник в стеклянном графине мало кто догадается.
+1
а чо, лучше из пакета сосать? или места в багажнике не хватает?
а насчет рубах в клетку – это и подавно изобретение далеко не сегодняшнего дня, сто лет назад носили – и еще через сто будут носить
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
а чо, лучше из пакета сосать? или места в багажнике не хватает? а насчет рубах в клетку – это и подавно изобретение далеко не сегодняшнего дня, сто лет назад носили – и еще через сто будут носить
+1
оффтопик:
Это называется лишь бы к чему при*баться. Мне кажется личные антипатии не должны отражаться на обсуждении работы
GenDesign, лично у меня ни каких антипатий к автору нет, скорей наоборот. Если бы я испытывал личную неприязнь, то просто бы не комментировал работу.
Что касается графина и рубашки, это не левые придирки, это те самые мелочи из которых складывается общее настроение, которые делают работу продуманной и интересной в деталях. Мне кажется мало навтыкать трубы, намордячить противогазы и подписать "2048 год"
Если бы такой подход был всегда, то ни кто бы не стал снимать фантастику, писать ее и рисовать. Вспомните фильмы Москва - Касеопея или Гостья из будущего. В будущем, не смотря на не изменившуюся обстановку в целом, внимание к такого рода детаялм очень высоко. Собственно благодаря им и чувствуется временной разрыв. Я не говорю, что сейчас нужно скафандры рисовать. Просто вот эту семейку я бы даже сейчас не заюзал, так как в ней устарело все, одежда, лица и т. и т. п.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июнь 2008, 22:00:21
чем хороши современные, хорошие, европейские картинки, будь то от и до колаж, или 3д с поспродакшеном или фото с ним же, так четкостью, резкозтью и наличием фактур, ткань - значит ткань, кода значит кожа.… блюр такая штука, которую осторожнее надо использовать... а то "здесь русский(читай постсоветский) дух здесь русью пахнет" у тебя пластмаса получилась, ты конечно сильно вырос, и стараний с усилиями прикладываешь мало, лоска пока нет, зато есть к чему стремиться
бу-га-га ….. тёмный юмор...нра. Kurilshik, хорошая композиция и сюжетик, только вот атмосферку бы вверху потемнее...позловещее. А ваще прикольно.….единение с природой...идилия! ….(я в детстве что-то подобное рисовала (о_о))
_________________ всё вышесказанное - одно большое ИМХО
как социальная реклама, может, и покатит. Но сюжет не нов, уже неинтересен, хоть и трогает где-то... у меня в клипартах вот тоже самое валяется.… чо к чему.…. по моему сейчас уже готы страшнее )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.