|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Называется «Скоро весна. Грибоедова. То да се»
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 30 Март 2009, 16:15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Красиво, но требует дорисовки. Как минимум, черные пятна на стене надо прибить. Детали переднего плана недостаточно сильные, чтоб поддержать сюжет.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Художник превосходно показал традиционно осенний Петербург весной.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Художник превосходно показал Петербург весной, летом, осенью и зимой. оффтопик: Коля подсказывает, что Художник превосходно показал Петербургу весной, летом, осенью и зимой
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: zadrali_registracijami, согласен. поправил. больше пока не буду. пусть немного полежит, подсохнет, так сказать. потом свежим глазом посмотрю. Mozart, Old_shoes,
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: hgb, Лёша, пришли мне картинку в хорошем качестве, я её на холсте напечатаю и на стенку повешу.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Коля, она ж маленькая. 200х300 (150 dpi) уже плохо выглядит. Я же написал, что это скетч. Я не пошутил. Я делаю эти "быстрые" такие эскизы в надежде, что когда-нибудь повторю их "в натуральную величину". Обещаю: следующие буду в иллюстраторе делать. Как это я раньше не догадался? Ну, что с тобой поделаешь? Заказывай размер. Срок исполнения — неделя И адрес давай. Где он там у тебя?
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
а мне кажется что нижняя часть лишняя
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Эх, гуашью бы такое! Sir_Max, нижняя часть не лишняя.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Цитата: | Sir_Max, нижняя часть не лишняя. |
Это сугубо личное мнение и не более того. Я бы еще и на доме повесил красный транспарант с белой надписью "Власть советам" )
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
keza_orlov
соучастник
|
|
hgb, классно! оффтопик: но нутро последней зануды подстегивает сказать, что когда вглядываешься в оплупленную стену - до нервности начинают надоедать там черные пятнышки. Наверное от того, что они оч маленькие, и я всё не могу понять - что же они там делают. Прям бесит но это всё любя)
_________________ Находка для Фрэйда
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
симпатично
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: keza_orlov, +1. Особенно на печати.
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
keza_orlov, Mozart, да вы чего, - это же воробьи
_________________ без пописи
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Сейчас только обратил внимание, а что освещения переднего плана и заднего так отличаются по источнику? Задний освещен справа, а передний слева.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Здислав, это я почти сознательно сделал. Не получилось по-правильному. Не хватило умения, наверное. Я это видел. Но, махнул на это рукой. Объема переднему пплану хотелось добавить.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Называется «Был дождь. Нева. То да се». топик создать не получилось, запостил сюда. Painter 8.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
зря поторопился. работа полностью не поместилась .
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Может так влезет
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
блин хоть и не в тему, но блин, как теперь топики создавать???
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
блин хоть и не в тему, но блин, как теперь топики создавать???
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
похоже, пока никак
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
hgb точно так - похоже ((((
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 1. … день. Ледяная гладь канала, аптека, улица фонарь... 2. Не хватает только Раскольникова, выходящего из подъезда. 3. А в остальном - весьма впечатляет...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Eugene Чайник писал(а): | 07122 1. … день. Ледяная гладь канала, аптека, улица фонарь… 2. Не хватает только Раскольникова, выходящего из подъезда. 3. А в остальном - весьма впечатляет… |
Впечатляет? Без сетки?
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
ну, ни итить!
Павла спрашивал, говорит что когда-нибудь все будет нормально
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
MasterLevsha писал(а): | Впечатляет? Без сетки? | MasterLevsha1. Конечно же с сеткой было бы красивше. 2. Но и так видно, что доля авторского труда более 50 %%%. 3. А я бы не стал бы выезжать за счёт импрессии, а поддал бы жарку, насколько бы ресурсов машины то хватило бы... А то файл сильно недогруженым выглядит. * * * * * 4. Как вообще в энтом новом интерфейсе посты то редактировать. Кто знает подскажите плиз.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|