Глупые вы все и совсем не дезингеры с большой буквы! Вы че планшетом же под машиной размазано, невидете что ли? А еще на лобовухе есть суперблик-такой только планшетом можно сделать. Ах да забыл, черный фон, тоже планшетный.
оффтопик:
А сама тачка да, спижжена.…. или тоже планшет?! (ушел курить планшет)
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
otvetchikoff, Киса меня терзают мутные сомнения по поводу авторства работы (тссс!) Я думаю это он и есть Eugene Чайник, только в другой своей ипостасии
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Ну хорошо, давай без иронии начнем с чего-нибудь незначительного. Например — с композиции. Почему машина сдвинута влево? Может, потому что так было на фото? Так это было плохое фото. Выброси его нах. Бери хорошее фото и начинай с самого начала. И так далее... Вперед.
Просто постарайся, чтобы твоя работа была хотя бы интересной. Согласись, глупо кому-то аплодировать только за то, что он не испугался и попользовался планшетом.
То, что сейчас — только повод для жизнерадостного издевательства.
А эти, волчары местные , уверяю тебя, будут рады видеть настоящую работу.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Да каиеж мы волчары? Не ну какие мы волчары? Мы малинькие такие овечечки, беленькие, пушистенькие с загадочными улыбками джаконды А по сути, ну на что смотреть вобщем? Ну неначто ведь, хоть крути машину, хоть другую фотку бери-планшет тут ненужен. Это все и без него можно сделать. Ну НПДО вобщем. Или я не прав?
я тут человек новый поэтому хочу уточнить чем это вы меня наградили....нпдо местный оскар? )
нет предела совершенству и картинка действительно не закончена... многие работы на форуме мне очень понравились и я с удовольствием прислушаюсь к толковым замечаниям в свой адрес, надеюсь я тут приживусь)
kapelli, мне нравится. Пусть с фотки, пусть проблемы с композицией, но по графике не так уж и плохо. Не обращайте внимания на местную публику, просто почитайте соседние темы и поймете, кто над кем и почему стебется. Да, и последнее: сетка где?
Мне не нравится. То есть видно что планшетом вы владеете лучше, чем среднестатический гражданин и даже возможно лучше чем многие так называемые дизайнеры. Но смысла выставлять первое же исключиетльно техническое упражнение не вижу. По рисунку - сейчас это банальное обводилово. Не важно - находилась картинка ниже слоем только для обводки контуром, и брался ли цвет пипеткой с оригинального фото или на глаз - оно выглядит как обводилово зачит это оно и есть. Обводилово имеет смысл в качестве технической ретуши - или так называемого"отп*дарашивания"когда вы имеете хреновую фотку и делаете из неё подобие конфетки. А если реч о самодостаточной иллюстрации то тут нужно бы привнести чтото из души изображаемого предмета - раскрыть в нем то что не очведно или недостаточно раскрыто в фото. Для этого илллюстратор и пользуется головой - убирает лишнее подчеркивает важное - а у вас тупой перенос - "вот тут бличек - ага и я мазну значит". то есть лучше двигатся в сторону такого :
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 11 Июнь 2009, 00:51:36
kapelli, 1. Таблетка у Вас - какой-нить джиниус китайский, где стилус пляшет, как хочет... 2. Я не знал, что т.н. обводилово на этой ветке так жестоко преследуется. А ведь именно на нём я и построил своё творчество... 3. Работа опубликована рано. Там ещё водить и водить... 4. Не здавайтесь и про сетку не забывайте, дабы народ мог представить проделанный объём работы...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
При том, что творчество здесь стремилось к нулю и успешно его достигло, предмет для обсуждения все-таки есть, поскольку нарисовано само по себе плохо. Взять хотя бы решетку радиатора, которая выглядит помятой или заляпанной грязью, провалившийся бампер над ней, мелкий дрып по верху стекол и т.д. …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.