Автор |
Сообщение |
Eugene Чайник
новый человек
|
|
archy, Меня мучит страшная догадка. Если абломно дырку показать поближе, стало быть сфотошоплена картинка то. А это - кощунство и святотатство делать иллюстрации в шопе. Любой может листик смять, дырочку в нём то сделать и прямичком на сканер то... Как же Ваша религия такое позволяет то???
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Eugene Чайник, как же ты надоел, родно со своим троллизмом.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Eugene Чайник, в даном случае ваши нападки выглядят смешно.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, да я фотожоплю! к то говорит что не фотошопит- тот палюбому писдит! ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, сканированным маслом и темперой по сетке? Однако "мсье знает толк в извращениях" (с)
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
MasterLevsha писал(а): | а тебе не абломно сказать, кули ты насамом деле тут делаешь. |
1. Черпаю вдохновение. 2. Ищу адреналину. 3. Смотрю, как народ рисует и что-то мне говорит *скромно* что некоторые вещи у меня получаются лучше в натуре... чем у других на сканере. А теперь пускай покажет дырку поближе.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не в дырке счастье )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|