|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
*BELY`krolicK*
новый человек
|
|
громко не орите...он устал.
_________________ всё вышесказанное - одно большое ИМХО
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Алефъ, оффтопик: не ори, тебе сказали!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
понравилось
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Прикольно! Давайте в цвет.
|
|
 |
|
 |
*BELY`krolicK*
новый человек
|
|
благодарю, господа Здислав, сложно сказать. Я не вижу его в цвете.… во всяком случае на даный момент. Но мысль зачётная 
|
|
 |
|
 |
Лампочка
Модератор
|
|
Во это - очень хорошо  оффтопик: отсыпьте мне тоже
|
|
 |
|
 |
Hemul
 news daemon
|
|
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
 |
|
 |
zadrali_registracijami
участник
|
|
Видать, вместе с кроликом устало и композиционное мышление. Спит, умаявшись, и будить его, сердешного, лень...
По технике, если не сильно цепляться, сошло бы, но... За одеяло в виде не то крупной малины, не то ананаса, не зацепиться невозможно, бо непонятно, нафига ж оно такое наананасенное?
Нехорошее впечатление производит двойное использованние чайника. Другие предметы домашнего обихода вправе обидеться на дискриминацию.
|
|
 |
|
 |
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
 |
|
 |
*BELY`krolicK*
новый человек
|
|
zadrali_registracijami, он фанат чайников  , а одеяло типичное дуто-стёганое, родственное пампушкам печеным (даже у меня такое есть). Kurilshik, спсб 
|
|
 |
|
 |
f-anton
новый человек
|
|
не нравятся уши - какието окостеневшие немного
очень нравиться отпиленая спинка кровати.
в целом нравиться.
_________________ В детстве хотел стать космонавтом, но потом меня укусил дизайнер...
|
|
 |
|
 |
Ramzay
новый человек
|
|
Два чайника -плохо ,лучше бы свечу на пол поставить. Нравится идея с дверцей на полу = ) 
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
хорошо чо.
Не понять, что с пальца задней лапы свисает…
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
zadrali_registracijami
участник
|
|
*BELY`krolicK* писал(а): | он фанат чайников  |
Неправда это. У фаната их должно быть штук 8. Цитата: | , а одеяло типичное дуто-стёганое, родственное пампушкам печеным (даже у меня такое есть). |
И тут неправда. Заяц лежит под грудой булыжников, а не под одеялом. А вааще, если разбирать, то недотяг по всем компонентам. Какая-то хреновина, торчащая из-под булыжников, наверное, задумывалась лапой. Тогда она должна реально свисать, читаться лапой и вертикалью направлять взгляд зрителя на оброненные ключи. Ключи с замком интересны по идее, но очень вялы и случайны по виду. То же самое - с механизмом над головой. Какая-то плюха позади кровати, наверное, тоже задумывалась лапой. В цвете прочиталось бы, а в ч-б выглядит куском мохнатого матраса. Отпиленная спинка кровати нифига ситуационно не обыграна... Низачот, короче.
|
|
 |
|
 |
siddhartha
 постоянный участник
|
|
В цвете не надо
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
 |
|
 |
*BELY`krolicK*
новый человек
|
|
zadrali_registracijami, оу....сударь, вы усматрели куда больше деталей, чем я задумывала  ….да...я-то и не задумывала в общем-то ничего кроме дрыхнущего кролика. всё остальное обрасло вокрух по ходу движения ручки, как, собственно, и поза кроля, и одеяло, и быльца кровати. ...Если честно, я вообще удивлена, что эту зарисовочку оценили. Ну уж простите меня за отсутствие художественной организованности, но я и вправду ничего не продумываю заранее, кроме интуиции ничем не руководствуюсь...знаю, что тупо! знаю, что тогда не вырасту как художник!!! Но тогда я не получаю КАЙФА от процесса.… ...побейте меня камнями, но это чистая правда  (честное пионерское, зуб на отсечение....да что там зуб - челесть!  ) А за замечания спасибо  , буду брать себя за шкибарки и браться за ум (если он есть...на что надеюсь)
|
|
 |
|
 |
*BELY`krolicK*
новый человек
|
|
Алефъ,  спасибо за наочность ….но они так же не выращивают мухоморы и не спят на драных матрасах. А ещё не носят клетчатые пиджаки, не теряют перчатки и не боятся герцогинь. Так же они не говорят человеческим голосом и не заманивают Алис в норы...  (хотя с последним не утверждаю) А кролик просто прелесть, так и хочется почухать меховое пузико 
|
|
 |
|
 |
zadrali_registracijami
участник
|
|
*BELY`krolicK* писал(а): | буду брать себя за шкибарки и браться за ум |
Доводить до уровня иллюстрации или оставлять почеркушкой - дело добровольное. Вот, было дело, один мужик постарался на эту же тему, нарисовал "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната", - знаете, неплохо получилось 
|
|
 |
|
 |
*BELY`krolicK*
новый человек
|
|
zadrali_registracijami, ))))...абажаю этого мужика  . что правда эту работу, возможно, он не саморучно писал 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|