Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
Очередной скетч под настроение
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
эр-53, с передним планом я "залип" ничего в голову не лезет
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
archy, перечернил всвётаки
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Kurilshik, нее, в финале черного не будет, это скетч... просто залип я...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
archy, ааа. ну ждем тогда оконцовку
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
ктати хвоста явно не хватает
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Вот свезло, так свезло! Метр вправо... На такой скорости..., да об такой камень...
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Здислав, думаю п-любому бы выше прошел
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
тональная путаница. кентавр неубедительный. камни - хм... нет, это не камни.
и вообще не осень.
имхо.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Reshka, оффтопик: Это сатир как кентавр он и правда не прокатывает
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
оффтопик: archy, тьфу... это я опечаталась... зашла править, а Вы уже...
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Сатир, конечно . Неубедительный. Не бежит. и вообще, не «в массе».
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
upd
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
нормуль
но
eddy444 писал(а): | голову зря свернули ему. |
прав
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
archy, а не кажется что сильный контраст между быстро рисованной травой и детальными мышцами?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Kurilshik, Да нет, это ведь не финальная версия, продолжение... вот с передним планом я подзавис... (бывает, когда нету точного представления, чего хочешь нарисовать, а только настроение)…
|
|
|
|
|
ProwleR
соучастник
|
|
без контура много лучше
_________________ Все эти Вуки мертвы.
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Нравится.
Но, к сожалению, своей правой (для нас) частью - грудная клетка-живот-колено - проваливается в облако.
Или облако лезет на передний план.
Последний раз редактировалось Kot Pafnuty 7 Февраль 2007, 12:15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
И при чем тут осень
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Aniram, это рабочее название
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Живых сатиров я почти не встречал, но:
-- бритый торс, ухоженные волосы на ногах и крашенные на голове, а также игривый залом кистей рук говорят о многом;
-- при таком положении уха глазница или торчащий подбородок вряд ли будут видны.
Форма пригорка из первой картинки интереснее пандуса из последней.
Также в первой мне нравилось, что наперегонки с сатиром мчалось облако с ушками, глазиком и длинным рылом, - небось, воплощение некоего божества, думал я. Теперь там летает какая-то фигня мелкотравчатая, тьфу ты, елы-палы...
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Ну, хм... Как раз для сатира фрейдистских символов не может быть слишком много; для других сатириаз - болезнь, а для него-то нормально. Но сатир - гламурный педераст для меня звучит свежо.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
zadrali_registracijami, Хотите поговорить об этом?
оффтопик: -Доктор, а ты и сам @#%&! - С чего вы взяли? - А откуда у тебя такие @#%& картинки?(с) один бородатый анекдот
|
|
|
|
|
x3m
новый человек
|
|
за веточку на переднем плане +3
_________________ иногда нужно уметь угадывать)…
|
|
|
|
|
SIG80NG
новый человек
|
|
ДРЮЧИТЬ ВРЕДНО
а если серьезно, движение пропало и завяло,
в первой картинке был бойцовский разворот и торжество в полете, а допеределанная - просто вяло-неграмотная.
имхо.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|