|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
ага, очредной спидпейнт
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
очень здорово нарисованно!
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
MasterLevsha, да, он сублимирует прямо на людях
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
оффтопик: Propaganda, да, или сублимирует или компенсирует.
|
|
|
|
|
Corr
соучастник
|
|
оффтопик: Точно, точно! и у робота с потенцией проблемы.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
AlexShop, Propaganda, MasterLevsha, Corr, "Хотите поговорить об этом? "
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Corr писал(а): | оффтопик: Точно, точно! и у робота с потенцией проблемы. |
По-моему, это все-таки инопланетянин. Скоро он рухнет, подстреленный, и висящим между ног предметом зашибет незадачливого охотнега. Не самая лучшая смерть...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
archy 1. Очень даже приятная работа. Очень спондравилась. 2. Зря критикуют. По-моему и ствол, и всё такое прочее как раз в тему. 3. Пикчу эту я ждал давно (думаю, и другие мемберы тоже). *офтопиком* Про такие минусы, как то, что работа не векторная и про отсутствие сетки я (и это очевидно) писать не буду. 4. Жырный плюс.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Сань, честно, скетч, ага. у него серьезный перелом левой руки. сифилис — нос и уши отвалились. плоскостопие — опорная нога завернута внутрь. скетч надо назвать «Не жилец»
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, А какая у него нога опорная?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
archy, пора начать рисовать людей в более сложных ракурсах, с большей динамикой. Плоские профильные оловянные солдатики у тебя уже получаются.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Здислав, пора-пора, согласен... пора начать зарабатывать тыщщи мильенов, рисовать людей в сложных ракурсах, путешествовать по миру на собственной яхте, трахать каждый день по топ-модели, править какой-нибудь веселой страной, лететь в космос... да че-то все влом ))
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
лентяй
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
hgb, mea culpa
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
раз небоскреб, два небоскреб, три небоскреб, четыре небоскреб. горизонталь. еще горизонталь. смертная скука.
художественная школа, городской мотив.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Reshka, приятных снов ))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|