|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
07122
Goldmember
|
|
последняя иллюстрация в последний номер «Курьер Печати» Статья «Проблемы производства» вот к этому - Андрей Сулейков считает, что «единственный шанс восстановить загрузку и спасти отечественную полиграфию - вернуть в Россию заказы из заграницы. Так, треть российских журналов сегодня печатается в Финляндии, еще треть в Литве, Словакии, Польше, Китае, Украине. Основная причина их вывода за рубеж – дисбаланс налогово-тарифной политики. Мелованную бумагу, основной материал для журналов и книг, в России не производят. Ввозимая меловка облагается пошлиной в 15 процентов и НДС в 18 процентов. В свою очередь ввоз готовой печатная продукция льготную ставку НДС - 10 процентов и пошлинами не облагается».
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Идея и техника хороши, но скомпоновано и разобрано по пятнам плохо. Рюкзак с газетами неубедителен по форме и слабо обыгран.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
07122, А пограничник чем-то на тебя похож
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
eddy444 писал(а): | Ленин если возвращается - то логичнее с лева на право - с запада на восток типа. |
Ну не знаю, я вижу все в ином разрезе: направо -- уходит, налево -- возвращается. Иначе Папанину придется возвращаться с северного полюса строго на парашюте.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
zeroтеперь, когда я немного отдохнул от этой работы, я полностью согласен с Вашими доводами, рюкзак неубедителен, мало того, теперь вижу, что надо было даже не рюкзак рисовать, а сумку-тележку с колесиками какие модны нынче у старушек, о технике, это повторение Билибинских иллюстрации, и увлечение этим повторением привело меня к некоему цветовому и композиционному дисбалансу, но как говорится - век живи, век учись.
eddy444 согласен
archyне спорю, я бы тоже так прифигел бы, став похожим на пограничника встретив Ильича с Искрой в лесу)))
Crazy))))))))))))
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Билибина напоминает, фоном особенно, да
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
sciroccoуже про это говорил)) откровенно говоря именно этого и хотелось, потому что БИЛИБИН - это СИЛА! и этому надо учиться!))
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
пусть пока так повесит, а далее решу как картинку улучшить
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
07122 писал(а): | БИЛИБИН - это СИЛА! |
Согласен, Билибин это уникальный мастер
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 1. Рамку тоже можно было бы замутить в характерном стиле. 2. А то она , на мой взгляд, несколько контрастирует с имеющейся канвой.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
Шинель стала бабская
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Zeram точно блин) Лампочка так то для конспирации)
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
головой в столб. вертикали по краям симметричные до оскомины. неясной этимологии хрень растет у ленина из задницы. рюкзак стилистически выпал из ткани изображения.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Reshka согласен
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|