92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 10 Сентябрь 2007, 10:06:59
Aniram, Девушке надо продумать фигуру. Тут даже не в анатомии дело.. Ручки у нее хиленькие, талии нет, живот некрасиво выпирает, вся она какая-то неестественная, попробуйте найто фото модели в похожем положении - увидите сразу как тело движется. И потом, стоит ли так резко обозначать мышцы? И еще: никогда не используйте полупрозрачный черный в качестве тени - от этого только грязь.
Вот не хочет автор натуру поизучать... Автор! Это же такой кайф - рисовать обнаженку с натуры! Попробуйте, Вам понравится.
А пока, увы, картика вызывает только жалость к раскоряченному персонажу.
для чего выставляться - если _ни одного замечания Вы не приняли к сведению_?
послушать, как хвалить будут?..
так ведь, извините ради бога, хвастаться-то - нечем совершенно...
не понимаю.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 07:11:00
Reshka, что я принял или не принял к сведению вы понятия не имеете, хвастаться тут никто не собирался вроде
если вы как мегахудожник привыкли видеть стены общественных заведений заваленными вашими работами то для меня это типа ново, и скрывать положительные эмоции от этого я не намерян и не думаю что это сколько-нибудь зазорно
Це погано. Не обижайся, но погано что в срано.. в славном граде нске жмут денег на нормальных иллюстраторов. На флаер одноразовый в школьную дискотеку оно еще както гдето. но для плаката в "индексе" - стрем.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 10:07:47
eddy444 писал(а):
Aniram писал(а):
цеж клева
Це погано. Не обижайся, но погано что в срано.. в славном граде нске жмут денег на нормальных иллюстраторов. На флаер одноразовый в школьную дискотеку оно еще както гдето. но для плаката в "индексе" - стрем.
Ппкс. С таким подходом работа над ошибками не будет проделана никогда. А зачем, если и так можно впендюрить заказчику?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.