136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Декабрь 2007, 10:52:41
оффтопик:
все бы ничего, но я поначалу подумал что у кота ни одной головы и 2 жопы
а так все клево и позитивно
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Та не нежные. Просто анус реально не нужен. И так уже собака сцыт
Я бы дырку убрал и все.
Ну и с неба фактуру я бы убрал, неприянто, а смысла в ней нет, снег то без фактуры, значит и небу можно.
И надпись я бы тоже почистил. Ну не нужно тут столько всего, и так передается настрой.
Масло масляное.
кот еще не только потому не нравится, что жопа, а скорее потому что образует хвост с ногой продолжительную прямую линию, которая сильно останавливает взгляд.
мне оч понравились люди
с наступающим!
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
почему никто не сказал ни слова о... задней части внучки? а то к коту вон прицепились
на счет фактуры неба - согласна. убрать ее.
характер надписи тоже ту мач
в целом - отлично!
Фактура не только на небе, она на всех объектах кроме снега, ненавязчивый эффект акварели. Из-за маленького размера вы видите ее только на крупных объектах, на мелких в таком качестве съедается, так что не согасен, что она не нужна. За счет ее хоть чуть чуть снимается эффект компьютерной выхолощенной закраски. Надпись тоже чуток от размера пострадала, вокруг буковок седы от "летающих белых мух", которые похерились джипегом, теперь буквы кажутся пообгрызанными.
мне если чья задница тут не нравится так это внучкова.
Фактура акварели да и вообще "мохнатость" рисунка сейчас жпегом попорчена - грязновато выглядит все - думаю в натуральный размер и на печати будет по другому.
- Если имелось в виду, что сцена не придумана и не выстроена, то - да. Отнять у деда часы, - и никто не догадается, чем они все тут заняты.
И еще, имхо, нечто круглое, висящее на ветке, уводит в сторону от идеи, так как выглядит не елочной игрушкой, а каким-то созревшим плодом на кусте, растущем в кадке.
Почему столько мелочных придирок к задницам, я не понял...
имелось в виду внешнее непродуманное и поверхностное следование графической технике - без композиционного костяка, без внутренней наполненности, без продуманности детали и без развития сюжета - идет, как идется, техника ведет - и ладно, мастерство не пропьешь и кривая вывезет.
да и техника-то местами выглядит как-то натужно и «вызывает вопросов». и их есть у меня.
правда, это вряд ли кому-то может быть интересно, я понимаю.
я не хотела вдаваться в разъяснения, честное слово.
я искренне рада, что мне удалось повеселить Здислава, ага.
Здислав рад, и я счастлива.
простите, вырвалось.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
до чего ж мерзотное впечатление производит картинка
классика подонковского жанра ("анал гогно сцаки") в карикатурном жанре.
Интересно, какая корпорация заказала такую корпоративную открытку?
журнал "Апельсин"?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.