Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 22:52:48
вот бы для тупых объяснялось как нормально картинку запостить ) а то кнопок наделали - хрен поймешь что и как. вообще сайт стал хуевым!!! надо упрощать а не усложнять
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
RAMM, издеваетесь? Мало того, что они левши, так еще стреляющий с колена упер приклад не в то плечо и сейчас получит затвором по зубам. Вас бы на его место!
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 09:09:07
RAMM 1. Первое впечатление весьма приятное. 2. Но потом, присмотревшись, начинаешь замечать некоторые ляпы. 3. Во-первых, не смотря на барельефность, всё-таки фигуры плоские и кажутся созданными для укладки на плоскость, а не для стойки на подставках. 3.а. Зачем же тогда подставки нужны? 3.б. У пулемётчега подставка уж очень массивна. Она очень отвлекает. 3.в. Флаг - чёйто без подставки. Может так задумано? 4. Второй автоматчег имеет какой-то трофейный автомат, взятый у спецназовца в неравной схватке. Он явно вносит дисгармонию компактностью и малой величиной приклада по отношению к первому автоматчегу. 5. Конечно же применение фильтра "хром" кажется резонным, но раз уж "фильтровать", то фильтровать на всю катушку... побаловались бы с 3D и тенями...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 10:51:00
В детстве у меня были такие, но вот бабулю и крест не припомню что-то... . И флаг надо было советский ) . Про темы ДДТ не в курсе. Кроме "Актриса Весна" других альбомов не слушал. . А вообще сам замысел офигенный, если не подсмотрел нигде )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 19:28:47
B]zero[/B], верно Eugene Чайник 3. на объем пофиг 3а/б. фигня все это, мелочи 3в. так задумано, это типа значек 4. неважно 5. никаких фильтров нет Buxxie, слушал альбом "Прекрасная любовь". другие может и подсматривают, но не я molokofreak, ДДТ - крутая группа Лампочка, если ты модератор, сотри пожалста предыдущий мой неудачный топик
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
Персонажей должно быть много больше. Думаю, пятьдесят-шестьдесят. Тогда это будет выглядеть мощнее. Или. Пятьдесят — с одной стороны, и пятьдесят — с другой. Навстречу друг другу. Война. Драма. Сюжет. То да сё. Будет интересно рассматривать.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.