|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
shamanoff
новый человек
|
|
Приветствую уважаемые, я новичок тут. Представляю на ваш суд иллюстрацию -техника смешанная выполнено в фотошопе\иллюстраторе.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Не помню откуда. …а о чем эта песня? да ни о чем! Но ощущение, что как-то именно так.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
shamanoff 1. Не знал, что такое можно сделать в двух двух-мерных редакторах. 2. Сетку покажешь???
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Eugene Чайник писал(а): | shamanoff 1. Не знал, что такое можно сделать в двух двух-мерных редакторах.
|
ты серьезно??..
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Podveg Razvedcheka-что ж случилось то?...уж с...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
shamanoff
новый человек
|
|
я не знаю про какую сетку вы спрашиваете, это просто рисунок.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
shamanoff писал(а): | про какую сетку |
да просто Eugene Чайник у нас мастер мешей в илле. вот до всех и доябbIвается. я думаю, тут ничо личного shamanoff писал(а): | я новичок тут. |
так, задание: дежурить неделю. читаете все посты непрочитанные.
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
StaLker пишет - цитирую: StaLker1. Прежде всего хотелось бы узнать, для чего было мешать шоколад с ванилью... 2. Всё ведь это можно было бы для большей феншуйности замутить в каком-то одном конкретном редакторе... 3. В максе, например. shamanoff4. А что автор не очень разбирается в векторе, к сожалению, в моих глазах он упал до дна...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Eugene Чайник, сколько неги (как часто мне пишет Оракул.. Вам не?) НПДО. тему закрываю!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
оффтопик: Eugene Чайник писал(а): | А что автор не очень разбирается в векторе, к сожалению, в моих глазах он упал до дна... |
Академический интерес, безотносительно автора топика, например... ну скажем Врубель, тоже "не очень разбирался в векторе", как он там в ваших глазах?
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
sciroccoпишет - цитирую: Цитата: | как он там в ваших глазах? | scirocco[xs] 1. К счастью, он разбирался в красках, которыми рисовал, и в холстах, на которых рисовал данными красками. 2. *безъотносительно к к.-л. или к ч.-л.*Если чувак работает поваром и не знает сколько и куда чего класть в какое блюдо и как оно носит название, - то чего же тогда вы ждёте от посетителей заведения???[/xs]
|
|
|
|
|
shamanoff
новый человек
|
|
А вы про векторную сетку... мне просто это даже в голову не пришло. Просто каждая программа для своих целей, плакат удобнее делать в векторе, но рисовать лучше конечно в растре, мне по крайней мере.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
shamanoff писал(а): | каждая программа для своих целей, плакат удобнее делать в векторе, но рисовать лучше конечно в растре |
как тонко Вы во всем разбираетесь. я чо иллюстрация такая убогая?
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
оффтопик: Eugene Чайник писал(а): | Если чувак работает поваром и не знает сколько и куда чего класть в какое блюдо и как оно носит название, - то чего же тогда вы ждёте от посетителей заведения??? |
Если чувак умеет готовить плов, но не умеет например дифлопе, значит ли это, что и плов у него херовый?
|
|
|
|
|
shamanoff
новый человек
|
|
Мне нравится.
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
scirocco пишет - цитирую: Цитата: | не умеет например дифлопе, значит ли это, что и плов у него херовый? | scirocco*безЪотносительно к к.-л. и к ч.-л.* [xs]1. А если чувак не умеет готовить плов... 2. Знает, что не умеет, и знает о том, что другие знают, что он не умеет... 3. Но рассуждая о том, что если он будет думать, что умеет, и думает, что показав это всем убедит себя в собственном умении... 4. То другие тоже проникнутся мыслью, что он-таки это умеет. 5. *ещё безЪотносительней* Давайте не будем порождать флейм.[/xs]
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Слишком много сил потратили на рисование рамки с плакатом, что было главной ошибкой.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
оффтопик: Eugene Чайник писал(а): | Давайте не будем порождать флейм |
Не будем, с дислексиками сложно разговаривать и бесполезно к тому же.
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
scirocco писал(а): | ...с дислексиками сложно разговаривать и бесполезно к тому же... | sciroccoоффтопик: А у кого из нас - жителей мегаполисов вообще не было проблем с нейробиологией??? Не найдёте такого.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Eugene Чайник-доброгоздоровэчка *Жень,-а что с сюжетной линией,на твой*взгляд, -автор озвучил пост-апокалиптическое настроение, после "капель",-хотелось-бы рецензию услышать...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
vladikoladik 1. Подгулявшей кистью художника была сделана попытка изобразить концепцию с претензией на полный постЪапокал. 2. Но такая однобокость впринципе не может показать постЪапокал в своей жуткой многогранности. 3. Как ни крути, но тут не скажешь - Как сказал бы академег Сахаров - Это будет бомба! 4. Потому то и не хочется называть вещи своими именами, но это просто п*рн*графия.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Eugene Чайник писал(а): | 4. Потому то и не хочется называть вещи своими именами, но это просто п*рн*графия. |
особенно в том, что сетки нет. это просто безобразие. нормальный учебный рисунок немного убогий, как все учебные. оффтопик: п*рн*графия - самоискать гениальность в клонированных капельках
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
shamanoff, главный недостаток представленной картинки - безыдейность. ИМХО. да. если есть идея - можно даже технические недостатки исполнения простить. но все, что досталось пацанчику - перелом ключицы, а может просто вывих плечевого сустава, тут либо пальпация, либо рентген делать надо. по картинке не определить. а так, можно считать что прокатило. подумаешь, человечество вымерло. зато есть уважительная причина жрать всяческие обезболивающие в неконтролируемых количествах.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|