3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 18 Ноябрь 2008, 00:08:26
Мне кажется, что композиционно тема не подчеркнута: монстры идут - массив движения, фон движения - город...и все это на двух параллелях - ближний и дальний план. Оба как-то равнозначны - нет динамики, нет драмы, что ли...
StaLker, а вообще ничего так, хоть композиционно и могло бы быть лучше, но это здесь не главное. А вот цветом, что ли, задний план бы подоторвать... спорит с передним, нехорошо.
Сижу и думаю... Гамма у Рамма выбрана не случайно. Явно с учетом цвета текста от хостера картинок. Таким образом текст становится частью работы. Отсюда смысл картинки: химки - источник трэша для упомянутого хостера?
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 28 Ноябрь 2008, 09:20:08
А Химки это город штоле? Фигасе.. . Иллюстрация клёвая. Коты только великоваты и сам мусор в контейнерах. Хотя мусор даже лучше так смотрится ) . И ещё можно б собак бродячих туда как-то с котами связать - типа мельтешение вокруг баков. . Ещё дома как-то чистенько выглядят, мне кааца должны быть более облезлые, не?
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
3 Сообщения: 179 Зарегистрирован: 01.08.01 Откуда: nn -moscow
Добавлено: 9 Декабрь 2008, 18:46:05
такое ощущение что баки и город на задним плане рисовали разные люди задник офигенный с глубиной и объемом и тут бац - плоские баки прилплены крайне слабо
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 9 Декабрь 2008, 20:39:00
names, это моя недоработка! город на заднем плане должен был быть плоским как и баки! все должно было быть плоским, только с намеком небольшим на объемность
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.