1. Уже довольно давно в иллюстраторе существуют функции прозрачности мешевой сетки. 2. По сравнению с обычной опасити-маской узел прозрачности мешевой сетки визуально ни чем от неё не отличим, но уступает ей количественно по используемым ресурсам, поскольку требует вдвое больше системной памяти для обработки и хранения. 3. Однако выигрыш узла прозрачности - в минимальном количестве операций, которые затрачиваются для его создания. 4. Но не часто я могу видеть работы, в которых этот инструмент был бы использован в полной мере, даже среди публикуемых работ мемберов этого суперъ-элитарного дезайнерского портала. 4.1. Данный этюд призван показать возможности узлов прозрачности, дабы подхлестнуть вдохновение мемберов к их продвинутому использованию. 5. Ну и конечно же хочется критики, какой бы отъявленно жёсткой она ни была. 6. Важно всё.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:11:57
hgb писал(а):
Этюд хороший. А как критиковать узлы мешевой сетки я не знаю.
hgb 1. Дорогой Алексей! Меня очень порадовало, что через несколько дней гробового молчания форум в Вашем лице ответил в теме. 2. Мне приятно было услышать на этом элитарном форуме положительный отзыв о своей работе. Пускай пока только один. Но и это окрыляет. 3. Сердце наполнилось воодушевлением. 4. Если интерес и желание углубиться в мир векторных технологий не пропал, то обещаю на днях выложить ссылку на оригинальный файл в формате ПДФ. Откроете в Акробате и может поймёте, что к чему.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:38:19
vladikoladik 1. Дорогой Влад! 2. Какие у тебя есть видения того, в какой рекламе окон это можно было бы использовать? 3. Может не в рекламе окон а в рекламе моющих средств для окон? 4. Очень было бы интересно узнать твоё мнение.
Добавлено: 31 Май 2013, 18:41:34
maxik писал(а):
там 70 файлов по кускам, как их скачивать?
maxik 1. Никто не говорил, что будет легко. 1.1. Любая качалка Вам в помощь. 2. Должно быть реально 73 файла. Если хоть одним будет меньше, скачивать не имеет смысла. 3. Публиковалось исключительно с поправкой на то, что среди много-численной аудитории всё же найдутся фанаты мега-вектора, кому действительно это будет нужно. 4. Специально для Вас предоставляю жопеговый ресайз в несколько большем, чем на картинке, размере. https://skydrive.live.com/redir?resid=C … D9EA50!675 Может этого будет вполне достаточно.
Добавлено: 1 Июнь 2013, 20:05:36
vladikoladik 1. Как это буржуазно! 2. Нет ли у тебя чего-нить для простого народа. 3. В чём можно было бы увидеть чисто твою авторскую индивидуальность и креатив. 4. А эти буржуйские домики для трёх поросят как то набили оскомину. У нас их немеряно.
Добавлено: 8 Июнь 2013, 14:27:09
Цитата:
вальмовая крыша мне очень нравится. Это не часто встретишь.
hgb 1. Это, типо, провокация к чему то??? К чему? 2. Не знаю, как в Ваших местах, но у нас от границы мегаполиса и до самого горизонта только такие вальмовые крыши и видать. 2.1. И каждое окно дома с вальмовой крышей упирается в один из скатов соседней вальмовой крыши. 3. Тошнит уже от этого пейзажа. 4. И для меня просто приятно слышать, что на земле ещё остались места свободные от этого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.