92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 14 Апрель 2007, 11:25:35
l!qu!D, Это маска. Там..особо деталей нету. А перегружать не хотелось.
Анатомия чисто условная Дело в том, что в карнавальных костюмах стараются не показывать ни кусочка кожи, но волоска. Даже веки по маской красят в темный цвет, глаза держат опущенными. Костюмы бывают самых странных фантастических конструкций. Создаетя впечатление не живого человека в костюме, а некоторого фантастичекого существа-куклы. Хотелось это впечатление передать
Dr.Step, Да не так, чтобы много
eddy444, Я в цвете как раз начинала - не понравилось мне лйичные предпочтения, наверное
GRimmy3D, Наверное, локоть надо замаскировать получше, чтобы пропадал
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 4 Май 2007, 09:36:16
Kot Pafnuty, В венецианских костюмах для карнавала фигура неощущается совсем, ее там как бы и не должно быть. Получаются не люди в костюмах, а движущиеся причудливые куклы Baxi, Я ее доделываю, хочу на конкурс открыток выставить
В венецианских костюмах для карнавала фигура неощущается совсем, ее там как бы и не должно быть. Получаются не люди в костюмах, а движущиеся причудливые куклы
Охотно верю У меня в закромах, наверное, около гигабайта картинок с Венецианского карнавала.
Но я всегда думала, что это они просто тепло одеты, ибо в феврале на улице, пусть даже это и Венеция, но не очень-то и жарко...
...и снова повторю: хорошая. Ничего ни с чем не делать.
Zanthia писал(а):
Я ее доделываю, хочу на конкурс открыток выставить
Есть нюанс. Морда лица выглядит неестественно мелкой и отлетевшей от туловища. Имхо, в этом-то и есть изюм: под маской не человек, а смерть или что-то типа того. Готичная субстанция. Но тогда сюжет - не открыточный. А если посадить голову на место, сюжет сразу приземлится.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.