35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 7 Август 2009, 00:04:24
1. Думается, что модераторам не спондравится то, что персонаж явно сплагиачен с мобика. 2. Думается, что мобику не спондравится такое сочетание мелкого растра и крупной мозаики. 3. Есть ещё и Джельсомино, чей волшебный голос был *невпадло* так жестоко украден. 4. А за исключением выше перечисленных мелочей впечатление очень приятное.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
В юности, когда мне попадался в руки новый графический редактор, я начинал по очереди пробовать все инструменты. Последним всегда был текстовый блок с какой-нибудь глупостью типа "STOP AIDS!". Приятно видеть, что не у меня одного такая привычка.
1. Думается, что модераторам не спондравится то, что персонаж явно сплагиачен с мобика. 2. Думается, что мобику не спондравится такое сочетание мелкого растра и крупной мозаики. 3. Есть ещё и Джельсомино, чей волшебный голос был *невпадло* так жестоко украден. 4. А за исключением выше перечисленных мелочей впечатление очень приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.