Во первых, пенсилов там не один судя по разной одежке. pensil's Во вторых, как то совсем для дурдома то что карандаши используют краску и кисточки. В третьих, сам персонаж по моему не плохо получился. Ну и в четвертых, если бы зритель с его перспективой смотрел бы не сверху вниз на эти буквы, а пусть даже снизу, то иллюстрация от этого только бы выиграла.
Всё бы ничего картинка там неплохая с карандашами, но вот только неплохо знать, что:
Цитата:
Переведено c русского на английский:
карандаш м.
(lead [led]) pencil
Сначала думал, что может сам ошибаюсь в написании, но Лингво сказал, что не зря мне так показалось.
кстати да, ошибочка вышла при создание поста, у меня все верно на заглушке, я поправил http://www.madpencil.com/ а вот тут как пост поправить и залить нужный скрин, я не знаю =(
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Декабрь 2009, 22:35:09
st_Valentin, у меня не самый маленький (хм...) монитор... но его 1680 точек вашей заглушке не хватило... По иллюстрации. Ленивые карандаши ни шатко ни валко чего-то там непонятное красят. Да один еще и спит, cyка... Перспектива прям совсем прямая, плоско-фронтальная, хотя хочется сделать ее радикальной донемогу, особенно при таких однозначно альбомных пропорциях картинки. Карандашей я б тоже существенно добавил по количеству, должно создаваться ощущение муравейника, где каждый занят своим делом (!!! – а не спит!). Да, вот то, что только одна буква почему-то уделана этим прикольным узором – странно. Либо все нужно так красить, либо с этой убирать.
А техника прикольная.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, ваще то там у каждой буквы самостоятельное построение в плане перспективы, все от балды. Меня по началу покоробило, но потом даже заинтересовало - так извратиться еще уметь нужно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.