|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Последний раз редактировалось archy 10 Февраль 2007, 21:02:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
его правая рука чересчур большая. рисовано отдельно.
молот завис в воздухе - у него нет опоры.
на правой руке - пять пальцев. на левой - четыре. драма?
не понятно, откуда растет его левая нога...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
его левая рука тоже... хм... произрастает в интересном месте - непосредственно из живота )
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Reshka писал(а): | не понятно, откуда растет его левая нога... |
Как откуда? Из-под фартука...
ИМХО, больших и явных косяков с анатомией тут нет - даже размер рук можно списать на стиль.
Разве что отсутствие пальца...
Животик понравился.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Kot Pafnuty писал(а): | даже размер рук можно списать на стиль. |
я не спорю, что это стиль, ага.
я говорю о том, что происходит некая расфокусировка взгляда...
то есть руки сами по себе нарисованы, а голова и остальное туловище - тоже самостоятельно, не связано с руками. вплоть до того, что просто ракурс разный у кистей рук и торса...
ну, мне так кажется
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
мясник.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
В целом вполне нормальный рисунок. Поза не канает, но как эскиз персонажа для анимации или построения в 3Д сошло бы.
Из косяков построения: правая ладонь меньше левой, предплечье короче и локоть не построен. Ну, и 4/5 пальцев, конечно.
Из косяков стилистических: голова нарисована более условно, чем остальное. Когда на ремнях вырисованы даже дырки и застежки, а ухо намечено одной скобой - не есть гут.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Ну набросок и набросок. Не вижу смысла описывать огрехи.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Не нравится. Если это набросок, то количество огрехов должно перевешиваться бОльшей выразительностью образа или замысла.
Как вещь в себе - совсем несерьезно. Молот сразу в треш, варежки, думаю, туда же.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Палач
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Antao,
Вот, он философ-палач
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Еще один брутльный чувак
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Палач-то нифига не философ. Даже если заставить натурщика принять такую позу - с отставленной ногой, прямым позвоночником и вытянутой горизонтально бычьей шеей, - он и минуты не простоит.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|