|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
rene
новый человек
|
|
на постер А3
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
нарисованно офигенно но сюжет маразматичный какой то. инопланетный суициидальный дед мороз с лапами от ящерицы (иначе как он без дырок ухватил шар) топится при помощи шара для боулинга.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Технически и по цвету - здорово, но поза Деда не найдена. Непонятно, летит он вместе с шаром вперед или получил шаром по этому самому месту.
Есть мелкие косяки, например, отрубленный мизинец, левое ухо, сросшееся с рукой, небрежно нарисованная губа. Вообще же, иллюстрация такого типа требует более выразительной мимики.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
нарисовано нормально, про сюжет все StaLker, сказал
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Отличная работа.
Приехал значит дедмороз на море. Разбежался с причала чтобы нырнуть. Но не нырнул. Посейдон сабака, ему про меж ног шаром для боулинга запустил. Как раз запечатлен момент встречи дедушки с шаром и его попытка уберечь яички.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
мне кажется левелзы надо подергать
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
да ничего там не срослось на ухе, тень обозначена
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
Лампочка писал(а): | Но вообще да, почему дед ухватил шар не за дырки? |
хм, вообще, если расценивать это, а-ля, прыжок на скейте, то кто ж за скейты держится, разве что, если вверх, а не вперёд прыгаешь.
А картинка, да, красивая.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | мне кажется левелзы надо подергать |
Пока не увидим с текстом - неясно. Я так понимаю картинка фоновая. Но центральный персонаж все равно белесый слишком. Текстов поверх него то уж не будет видимо.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Blixa, да.
Может, не так грубо.
Но тени точно надо рисовать плотнее, темнее, насыщеннее.
rene,
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Боже мой! Что у деда с ногами?!! Его правая нога вывернута коленом назад! Просто дурно делается...
А вообще картинка классная!
Blixa писал(а): | мне кажется левелзы надо подергать |
Yessss!!!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|