|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122, 1. Перспектива такова, что мало не покажется. Настоящее пособие по рисованию перспектив. 2. В силу своей недалёкости мне стыдно признаться, что я не понимаю, чего именно тут изображено и в каком контексте. (Чувак готовится к экзаменам или пытается расслабиться по-македонски - одновременно читая книгу и в шутер шпилить...).
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайник, откровенно говоря, КАНИКУЛЫ здесь как раз ни при чем - иллюстрация сделана в контексте того, что еще долго будут пользоваться одновременно и печатной версией СМИ и электронной, и только лет может через десять электрон победит бумагу но чтобы вас не мучать - назвал просто - каникулы
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
MasterLevsha, если смотреть дольше, можно увидеть - БАБУ на самом деле предполагалось, что он лежит на поле. полянке, лужайке...
|
|
|
|
|
RAMM
новый человек
|
|
ракурс неудачный (по графике в первую очередь конечно), но еще больше смущает лицо, непонятного пола со стрижкой как у главного героя в произведении "Вий". а также несостыковка в подходах к рисованию рук и ног (рисуя ноги автор помнил анатомические характеристики, рисуя руки абсолютно наплевал на оные)
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Это будет неожиданно хорошо смотреться на футболке.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Олеж вот хоть убей а персонаж ну очень на Ольку похож!
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 писал(а): | лет... через десять электрон победит бумагу | 07122, 1. Думается, что Вы оптимист. 2. Пока зернистость экрана не позволяет читать газеты и журналы, ощущать их запах, гламур или шероховатость и множество других мелочей, без которых общение с прессой невозможно представить. 3. Так что ещё довольно долго (лет 20-30) сей дуализьм, аллегорию на который Вы изобразили, будет продолжаться, если только раньше не изобретут и не внедрят какой-нить электрод, вживляемый в мозг, способный разрушить грань между этими двумя виртуальностями...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
07122 писал(а): | еще долго будут пользоваться одновременно и печатной версией СМИ и электронной, и только лет может через десять электрон победит бумагу |
Иллюстрация этого никак не выражает. Нет ощущения выбора, нет соперничества и т.д. Не говоря уж о том, что книжки, вообще-то, к СМИ не относят. Опять ощущение, что автора интересовали чисто формальные вещи, в данном случае - дикий ракурс и растр на фоне. На мой вкус, всё нарисовано некрасиво и невыразительно: компьютер и книжка - основные герои "чаши весов" выглядят просто убогими и третьестепенными деталями, какая-то странная вялая светотень (скучные пятна не по форме), абыкакая обводка(особенно обводка руки на фоне компьютера) и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
RAMM, мне тут говорили, что он на украинского филосова СКОВОРОДУ похож, что тоже наверное не плохо))) да ноги тоже не особено анатомические, а я если честно к этому и не особо стремился
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Это будет неожиданно хорошо смотреться на футболке. |
возможно. только вот абсолютно ни к чему)))
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
sushka писал(а): | Олеж вот хоть убей а персонаж ну очень на Ольку похож! |
если только совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Hardgainer, я вот, например, у Фаворского тоже много чего чудного видел, и все удивлял вот же мужик может рисовать, а что вытворяет... но прошли года и у меня стало возникать все меньше и меньше вопросов к мастеру... может оттого, что разглядел, как он пытался передать нечто большее, чем фотореалистический анатомический силуэт?!
Хотя башмаки и правда окажутся большими, но журналы оказались такой специфичной вещью, что в них часто чудно рисуют.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайник, так каждый дизайнер немного оптимист))) я и сам-то люблю настоящие книжки почитывать
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
zadrali_registracijami, а где вы видели такую книгу?! это журнал, а журнал - СМИ. с контуром перебор, но так это видно стало тоже не сразу, а как "глаз немного отдохнул" а растр - да, вдовль с ним наигрался
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|