|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
Creeping Shadow
новый человек
|
|
Последний раз редактировалось Creeping Shadow 6 Октябрь 2007, 19:45:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
Авторы в курсе, что вы выставили их работы?
Цитата: | Нельзя выставлять на обсуждение картинки, сайты и прочее, если лично вы сделали менее 99,9% выставляемой работы. Имейте совесть. |
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
2Nick
соучастник
|
|
2 Kurilshik
когда же мы научимся говорить по-русски - эскизы, наброски...
...скэтчи...лэйауты....ужос нах!
_________________ Вродь всегда - лев%)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
оффтопик: 2Nick, Z
* zejtnot (цейтнот) = Zeitnot * zerkow (церковь) = Kirche (от ранне-др.-в.-нем. *kirkυn, но возможно и от греч. κϋριακος - "господний") * zech (цех) = Zeche (от ср.-в.-нем. zёche) * ziferblatt (циферблат) = Ziferblatt * zokol’ (цоколь) = Sockel * zugom (цугом) = hintereinander (от Zug - шествие) * zugzwang (цугцванг) = Zugzwang
оффтопик: а при слове автомобиль вас должно кидать от стенки к стенке АВТОМОБИЛЬ!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
2Nick
соучастник
|
|
Propaganda
Не кидает
Хех...то ли ещё будет...
"Но автор первой в рисунке както чтото пытается соображать."
Эд, чесс слово - Признателен!
Чувак, я тебе благодарен до глубины души!!! Наконец то хоть кто-то разглядел во мне соображалку!!!
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Разностилицу в персонажах и некоторую неопределенность в решении планов, видимо, стоит считать результатом эскизности, недоработки?
Хмм... хотя:
Creeping Shadow писал(а): | Заказал иллюстрации, нарисовали мне |
PS. И, пардон муа, очень интересно - из какого места растет задняя нога у осла?
|
|
|
|
|
sergg
соучастник
|
|
оффтопик: Kot Pafnuty, Цитата: | PS. И, пардон муа, очень интересно - из какого места растет задняя нога у осла? хи-хи |
- может, «это не баг, это - фича»?..
|
|
|
|
|
2Nick
соучастник
|
|
2 Kot Pafnuty
Для знатоков анотомии - готоу уукласть осла на растерзание:)
Но вам скажу - это кожа, которая растянулась от сустава к суставу
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
sergg писал(а): | оффтопик: - может, «это не баг, это - фича»?.. |
А взгляд сверху на столик Шрэка, который выше линии горизонта - это тоже фича?
Перспектива тут - вообще отдельная песТня.
Точнее - множество отдельных разных песен.
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
2Nick писал(а): | 2 Kot Pafnuty Но вам скажу - это кожа, которая растянулась от сустава к суставу |
Надо же, а я было подумала, что это живот...
|
|
|
|
|
2Nick
соучастник
|
|
дык...ну....я как бы....вот ….так вот...как бы и...
Да хреново у него стол стоит, не так поставили!
Хулиганим мы понемножку. Так что особо не обращайте внимание.
Перспертива есть...в перспективе - это первый шарж из серии
Дальще веселеё валять дурака будем. с той же композицией....эээээ
Может в дэгейм перенестись?
Бликса, каково ваше мнение?
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Первая несомненно лучше. Там есть намек на перспективу, дернуты неплохие по кассовым сборам персонажи... А еще там есть котик, это такая прелесть.
|
|
|
|
|
2Nick
соучастник
|
|
котейка - эта да....неизменной красной нитью пройдёт через всё хулигантство
тство....как жеж тяжело печатать....задумался
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Creeping Shadow писал(а): | Заказал иллюстрации, нарисовали мне, не могу понять что лучше. Рассказывать о задании не хочу. Просто - скажите что лучше | 2-я иллюстрация лучше.
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
2Nick, усртоили балаган из топика... я так понимаю, одна из работ ваша. Правильно?
Кстати, а зачем в первой замазанные персонажи из Шрэка?? Использовать их все равно нельзя. А в надписях неплохо бы исправить орфографические ошибки...для начала..
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Да обе картинки фигня какая-то
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Creeping Shadow, первую иллюстрацию (скорей колаж), думаю, Вам использовать на законных основаниях не удастся - зря потраченые деньги, лицнезию от PIXAR Вы на использованье в таком виде НЕ получите. Соответственно, выбор сократился до второй иллюстрации Кстати, хотя визуально она проигрывает перед первой, но в ней меньше графических ляпов
|
|
|
|
|
sergg
соучастник
|
|
Kot Pafnuty, оффтопик: Цитата: | А взгляд сверху на столик Шрэка, который выше линии горизонта - это тоже фича? |
После леонардовских игр с горизонтом за спиной его «Моны» данные «чудеса» выглядят невинно. Кстатит, стол — черт с ним, может криво стоит, но добросовестно проработанный обвод уровня пива в бокале, параллельный поверхности стола... Хотя, опять же, Леонардо... Если линия горизонта Земли — не линия, чего ж хотеть от пива (или это не пиво?)?..
Но увлекает.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Creeping Shadow,
Киса - Воробьянинов. "Скажите мне, как художник художнику"
Первой автор, понимая что неумеет рисовать взял готовое, которое после более тщательной обводиловки может потянуть. Второй автор считает что умеет рисовать, поэтому эпохальбное полотно соорудил с нуля. Чисто по человечески это похвально, но в коммерческом смысле - провально.
упс - рифма
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
sergg писал(а): | Но увлекает. |
Нисколько.
Когда Вы откроете для себя законы Природы, Мироздания и Живописи, и познаете суть их, подобно Леонардо, Вы, вполне вероятно, тоже сможете себе позволить подобную игру.
Пока же - нет, увы.
|
|
|
|
|
sergg
соучастник
|
|
Kot Pafnuty,
оффтопик: Цитата: | Пока же - нет, увы. |
Что себе позволять или не позволять человек должен и будет решать сам. Иначе вокруг, кроме серости, ничего не будет. Если не захочет ничего позволять — это тоже его право (но — сам, без «рекомендаций» со стороны). А чтобы серость или, не дай Бог, «чернуха» не победила, другой человек волен принять или не принять «игру» первого. Когда я "открою и познаю", то я тоже буду увлеченным, но уже другим и не здесь...
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Так я и имела в виду необходимость внутреннего самоограничения.
А когда Вы рисуете рисунок\склеиваете коллаж, даже не определив для себя его внутреннего простанства и перспективы, а всё так - как бог на душу положит, без законов, правил и элементарной логики - тогда редко, знаете ли, выходит что-то путное.
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Читайте внимательно, плиз: Kot Pafnuty писал(а): | Вы, вполне вероятно, тоже сможете себе позволить |
Разве тут написано, что " Вам позвол ят? Разницу видите?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Топик не читал, - картинки - говно.
|
|
|
|
|
sergg
соучастник
|
|
Kot Pafnuty,
оффтопик: Цитата: | Так я и имела в виду необходимость внутреннего самоограничения. |
— а я не могу сказать, что его, этого «внутреннего самоограничения», в данной работе нет. К примеру, можно было похулиганить с ослом — прорисовать его более детально в районе вышеобсужденной «багофичи», от души покуражиться в надписях, а если б тот же горизонт повторил линию улыбки — рисунок бы, возможно, только выиграл (хотя это субъективно ). Кто, кроме автора, знает, где сработало его самоограничение, и что осталось не нарисованным? Цитата: | Читайте внимательно, плиз: Kot Pafnuty пишет: Вы, вполне вероятно, тоже сможете себе позволить Разве тут написано, что "Вам позволят? Разницу видите? cool |
— да вижу я разницу, вижу. Я просто хотел сказать, что никто не «откроет для себя законы Природы, Мироздания и Живописи», как и любые другие, если не будет себе позволять уже сейчас то, о чем Вы говорите: «вполне вероятно, сможете» (когда-нибудь).
|
|
|
|
|
2Nick
соучастник
|
|
Котейка Пафнутий, Вы даже не можете себе представить насколько Вы....Гылубоко...не побоюсь этого слова...раскрыли улыбку осла....чесс слово....не ожидал!
"Улыбку осла продолжить в горизонт"…..глубоко....буду думать и работать над собой!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
эхехе
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
object
новый человек
|
|
на первой иллюстрашке честно спизжены фригероваские замок, котел с лягушачьими лапками и ведро с краской и кисточкой
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|