101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Февраль 2007, 09:37:23
излишняя замыленность, все силы ушли на лицо, пальцы, как чувствуется, рисовались в последнюю очередь когда уже надоело.
на правой руке железяка несет какую то смысловую нагрузку? .. как защита вряд ли покатит.
а что к футболке снизу прилипло ? ком какой то .. жвачка ?
про ружье промолчу, не знаток, но не нравится.
ээ .. вообще о чем это будет ? Бунт улицы красных фонарей ? Комикс комиксом но всегда как то печально было смотреть на полураздетых военных девок в комиксе, с потугой на серьезность. о серьезности говорит близость к натуральным пропорциям.
военные дейтвия в городе это когда каждой пулей, попавшей в стену, выбивается куча острых осколков. отсюда необходимость в элементарной защите. а она здесь показана невнятным щитком на парвой руке..
Когда рисуете защиту - думайте как бы она работала. ее хотя бы минимальную функциональность.
Защита обычно прикрывает уязвимые места: плечевой сустав, локти, колени, спину и грудную клетку. ну шею иногда. перчатки.
можно наверое подитожить:
удалить надпись "на берлин", навести красок на лицо, удалить все что ниже пояса и впендюрить на флаер дискотечный какой нибудь.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 1 Февраль 2007, 13:35:08
eddy444, StaLker, Здислав, ППКС. Даже добавить нечего. Плюс ощущение, что рисовали по частям: отдельно лицо, отдельно майку итд. В итоге ни живописности, ни декоративности.
Sir_Max, покажи набросок. Не укладывается , как можно более менее владеть пропорциями и формой (большей частью головы касается,) и так любительски красить это все.
1, косяк на узелке майки - это нарост а не узел.
2. кисти рук.
3. татуировка, пирсинг, надписть на майке - жалкое зрелище.
4. щитки сделаны из миллиметрового аллюминия, то же к ремням-крепежам.
5. косяк с освещением на щитке за ремнем оружия. источники освещения беспомощны и жалки.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Sir_Max, я бы на вашем месте сначала затекстурил бы все части картинки , а уж в конце разобрался бы с освещением, надо пользоваться преимуществами графических редакторов
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
да рано текстурить с такой техникой - лучше начинать с классической комиксной закраски - черный контур и светотени, однотонныйе цветовые плахи, собсно она и придумана была для того чтоб технологичнее (быстрее) рисовалось и тем не менее выразительно. Зачем сразу в "фотореалистичноть " ударятся? Это же сложнее намного. И свет должен быть "комиксный" контрастный, напряженный. Например холодный четкий контражур и теплый основной.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 1 Февраль 2007, 16:37:44
Сколько полемики из за одного пропущенного слова Хотел сказать что персонаж из комикса, чтобы не было вопросов про оружие, сиськи, надписи на майке, татуировки и прочие нелепости расходящиеся с реальность. Это не картинка самого комикса, а лиш персонаж из него, который хотелось раскрасить в цвет. Комикс ч/б, хотя техника все равно граничит с реалистичностью, пусть это дольше в работе и больше похоже на иллюстрацию от книги, решили делать комикс в таком стили и будем делать в таком, ибо комикс не для детишек. Вобщем мне нужны были указания на косяки, а не на то что комикс это или нет Молчал ибо приемлю любые ваши высказывания, но раз уж у всех возникает одно замечание о стилистики, все же решил отписать.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 1 Февраль 2007, 17:56:01
eddy444, не, не, не... чур меня в цвете делать, я имел виду что, стиль комикса будет ближе к фотографическому, но черно белый... кароч набросок покажу как буду дома. На крайней случай наймем человека который дружит с цветом.
Хоть убейте, но ни когда не поверю, что из головы карандашом. Знаю кучу людей, которые могут нарисовать хоть "черта" из головы и владеющие графикой в совершенстве, но ни когда вот так фотореалистично лицо они не нарисуют ибо это рисунок из головы.
Sir_Max, либо ты врожденный гений с полузарытым талантом - тогда срочно бросай все и иди учится рисунку, хотябы основам несколько месяцев.
Либо это таки обводка.
1) Наброски так не рисуются. Не единой линии построения нет - прям сразу - хренак - все контуры расставлены как тут и были.
2) Распухшие пальцы правой кисти и усохший (в дестве видимо перебили) мизинец свидетельствуют в пользу того, что это уже авторские элементы. Плюс девайс, плюс упомянутый узелок - эти части рисунка вполне соотвествуют друг другу по уровню исполнения и споров не вызывают.
Да это не обводка. Это срисовка. Все признаки: реалистичность рисунка при конкретных анатомических ошибках, когда человек не знает азов рисунка и анатомии, а просто хорошо на глаз срисовывает, компелируя с нескольких исходников.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.