Дас ноги как то подкачали. Ему бы на что нибудь опереться, а то упадетъ. Фон слишком яркий - выглядит как стена.
что касается фона и ног согласен, но насчет падения - разве нельзя чуть чуть усилить "утремленностьвперед", я почти сознательно это сделал чтобы мечтательность усилить, разве не может рисунок жить немного в стороне от реальной физики?
Цитата:
скорее подмалевок.
подмалевок, значит подмалевок
Цитата:
о! пейнтер! вау!
надеюсь если это ирония и сарказм то не слишком сильные (кстати это не пейнтер но это не принципиально)
насчет падения - разве нельзя чуть чуть усилить "утремленностьвперед", я почти сознательно это сделал чтобы мечтательность усилить, разве не может рисунок жить немного в стороне от реальной физики?
Не, не может. Я видел очень похожий рисунок льва с дистрофичными задними лапками, но там был акцент на большие пальцы и о...но большие когти.
Из недостатков, как уже писали, слишком яркий фон и нерабериха с закатным освещением. Мне особенно не нравится площадка, на которой он стоит.
Большие проблемы с лапами. Зачем он ухватил себя за плечи? Почему лапы разного размера при отсутствии сильного ракурса? А что там с нижними? - Стоять в такой позе страшно неудобно (проверьте у зеркала), стало быть - он идет. Но положение ног очень нединамичное. В итоге - поза очень неубедительна.
Достоинства - то, что это не обрисовка фото(я надеюсь) и характер присутствует.
Даже в случае карикатуры неплохо бы знать анатомию зверья, которое рисуете. мне лень было много писать и рисовать в цвете, и фиг уж с ними, с передними лапами, надеюсь, остальные Ваши ошибки Вам будут понятны...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 30 Сентябрь 2007, 21:28:58
Чего-то я в этом мире недопонимаю...
Человеку, который рисует, и старается(!) (не без косяков конечно) достаточно эмоциональные картинки, достопочтенные обитатели форума выдают замечательную характеристику "хня"
При этом у-е-бищный "типа фэшн" мы готовы обсуждать часами... раздел иллюстрация и вправду пора закрывать..
оффтопик:
ЗЫ можете меня банить, у меня заглох блок полткорректности...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
zadrali_registracijami, спасибо за указанные недочеты, из ваших слов я понял главную проблему своего рисунка - неубедительность
echidna, да ваш лев гораздо больше похож на льва а низ туловища прямо хочется перерисовать по вашему эскизу) но все таки у вашего льва взгляд Якубовича а я хотел передать нечто другой взгляд, немного заносчивей, более гордый
archy, спасибо за защиту
я наверно перерисую это с нуля учтя все комментарии
f-anton, дело-то не во взгляде. Взгляд нарисовать можно, какой угодно и тут уж у автора, так сказать, полная свобода слова. А вот с центром тяжести, например, так не выпендришься, ага. В статичной позе центр тяжести должен "падать" между точками опоры.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 1 Октябрь 2007, 11:38:02
archy писал(а):
Человеку, который рисует, и старается(!) (не без косяков конечно) достаточно эмоциональные картинки, достопочтенные обитатели форума выдают замечательную характеристику "хня" При этом у-е-бищный "типа фэшн" мы готовы обсуждать часами...
оффтопик:
автор фешна в таком же творческом поиске и старается не менее, чем автор льва. Только по уровню исполнения и понимания льву еще оч.далеко до фешна, по крайней мере если судить по этой одной работе. И разница в уровне начинается с базиса, который у автора фешна академический, у автора льва — селфмейд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.