0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 04.03.11 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Иллюстрации для серии статей. Добавлено: 4 Март 2011, 01:48:32
Добрый день, рад представить Вам некоторые из иллюстраций к специализированному циклу обзорных статей. Другие иллюстрации из серии можно найти здесь.
Иллюстрации созданы для проекта БЛЭКВОРД: цикла онлайн-обзоров о брендах, компаниях, людях, событиях, местах со всего мира - в названии которых содержится слово "black".
На мой взгляд, это очень посредственные иллюстрации. Нет стилевого единства, особенно хорошо это видно в работах по ссылке. Вы не чувствуете этой стилистики, ни композиция, ни ритмика не отвечают ей. Все это не более чем подражательство, попытка примерить на себя этот новомодный (впрочем, он уже несколько лет как на зубах навяз) изобразительный язык. Местами (случайно) - удачно, но в целом - безвкусно и грубо. Не интересно.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Короче это иллюстрации моего кореша http://batuich.livejournal.com/ Blackver, - у нас принято чтобы авторы сами выставляли свои работы. Олег - если это ты - не стесняйся давай от себя. На мой взгляд при всех своих огрехах эти иллюстрации хороший прогресс для самоучки, автора знаю давно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.