Если бы не голова, была бы просто нескладная фигура с короткими ногами, - такие встречаются. Но голова уж чересчур крупная.
Имхо, очень нехорошо обрезать ноги в голеностопах. Лучше резать выше, либо давать фигуру целиком.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 05:05:13
цветовое решение не понравилось...согласна с zadrali_registracijami, насчёт обрезания)….и костюм учительский смутил и ширина талии по отношению к лебединной шее.…
Это же портрет училки моей дочери! ну шею там поправить, кисть левую чуть укрупнить - но это мелочи, характерность передана. конкретная училка, тянет шею чтоб обозреть задние парты.
http://www.concept-art.ru/Illustration/003.html - внесены корректировки соответственно замечаниям.
Фон пока просто убрал. Тот фон, что был мне нравился процентов на 50. Потому и убрал пока. Да и неизвестно нужен ли он там вообще...
третьи сутки пытаюсь понять, что у нее с левой рукой /ее левой.../
левая нога /дальняя/ в полтора раза больше, чем правая.
перекос плечевого пояса имеет место. вообще много анатомических огрехов. очень срисованный рисунок...
и стилистически, признаться, не нравится совсем...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.