136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 16 Март 2008, 10:17:58
Що-то я ничего не понял насчет ипостасей и вообще. Сумбурная картинко.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Да, с напряженной мордой обманщика-монстра я просчитался. Действительно же — у трупов расслабленые лица. Просто когда рисовал, хотелось хищную динамику передать. Будем считать, что он судорогой зашёлся и отмаялся, болезный.
Про испостась — извиняюсь, с кондачка залепил в название темы. ¶
_________________ Сделай свою жизнь, пока она тебя не сделала. ¶
Последний раз редактировалось Владислав Кузмичёв 17 Март 2008, 04:08:28, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не будем
У него и голова - не упала, а смотрит в сторону,
и все мышцы напряжены,
и поза такая, будто сидит в полоборота за письменным столом, а не в судорогах корчился.
Прежде, чем потратить 6-8 часов на рисунок, неплохо бы с полчаса поискать выразительные позы и композицию.
Владислав Кузмичёв, нафига уродцу часы? и что за фирма? ведь не каждые на такую лапищу подойдут... и простите, а как это он так ловко копьем-то такой шмат плоти у монстрилы оторвал?
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Propaganda: я ленив на прорисовку фонов. Зелень, облака и пр. Вообще мне самому хочется понять — это законченая иллюстрация или набросок? Рефлексов можно было бы добавить и деталей тоже, если отталкиваться от общего концепта.
zadrali_registracijami: вот с наброском перед глобальной прорисовкой у меня не ахти. Идея опережает мысль. Рука — голову. Из-за того, что я начал с левой руки монстра — пришлось в итоге его в яму посадить, за обрыв.
07122: Часы, цепь, перстень — атрибуты высокостатусного владельца, решившего нагреть дизайнера свыше 100 градусов. А насчёт вырваного шмата и дыры в груди, да действительно, не похоже на оторваное мясо. Каюсь. Не сумел. С другой стороны я ведь не предался чернухе с вываленой требухой и пр. Задача была показать смертельную рану. Безоговорочное повреждение.
Zorman, КУРИЦА — остроумно, но не по существу. ¶
_________________ Сделай свою жизнь, пока она тебя не сделала. ¶
это законченая иллюстрация или набросок? Рефлексов можно было бы добавить и деталей тоже, если отталкиваться от общего концепта.
концепта? какого концепта? журнал "Крокодил" жив?
стиль очень жиденький. никак не воспринимается. все линии, даже если имеют возможность соединиться, всеравно какие-то вьючные. скользкие, и петляющие. очень тяжело выловить какую-то реально более менее грациозную линию или форму, красивую и гармонически сложеную, если хотите. одни огрызки элипсов. пущей паники к восприятию картины со стороны добавляет какая-то интересная топографическая размалевка фигур. глубины в картинке нет. куда не плюнь везде какие-то одинаковые пятна и пятнышки. и это даже не мозаика. это скорее напоминает заставку к играм на ZX80, но типа в обогащенной палитре.
но это не главное, у автора просто вкуса нет. он отсутствует.
есть идея, есть желание, есть умение - в итоге есть воплощение.
а в таком виде более чем уверен, что все потуги не способны конкурировать с текущими раскладами. если же это просто так, аля для души, тогда понятно. тогда вопросов нет. но что самое страшное, так это восхищение собой любимым на пустом месте. вот мол, даже сетку векторную приложил, чтоб не сомневались, что вектором рисовал. хоть в паинте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.