|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Центаврус
новый человек
|
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Crazy писал(а): | Т.е. если знать заранее -- да, связь видно. Если не знать -- не видно. |
не думаю, что чела, которого не волнует ГП, будут волновать какие-либо иконки о нем вообще и что там будет нариосвано ему глубоко индиферентно. Кто в теме — поймет, кто нет — не ЦА, я так понимаю.
Работа добротная, шляпа особенно удалась, узнал все кроме яйца (ГП не читал, но в теме — у дочки все книги)
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
karamba писал(а): | не думаю, что чела, которого не волнует ГП, будут волновать какие-либо иконки о нем вообще и что там будет нариосвано ему глубоко индиферентно. |
Простой пример: на рабочем столе размещена иконка N4. По каким признакам можно догадаться, что это иконка с картой из ГП, а не какое-либо картографическое приложение, к примеру?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Crazy писал(а): | Простой пример: на рабочем столе размещена иконка N4. По каким признакам можно догадаться, что это иконка с картой из ГП, а не какое-либо картографическое приложение, к примеру? |
очевидно я высказался не достаточно ясно.
Первое: оч. большая вероятность того, что владелец именно этого раб.стола прекрасно знает свои иконки и прячущиеся за ними приложения.
Второе: если у него есть приложения из семейтсва ГП™, он определенно знает, что на них нарисовано.
Третье: подозреваю, что эти иконки вообще никак не связаны с приложениями и предназначены исключительно для интерфейсов внутри чего-то из семейства ГП™, что в данном случае наиболее важно.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Crazy писал(а): | если переименовать тему в "красивые иконки, которые пригодятся любителям ГП". |
эээ? Т.е. фраза «иконки про Гарри Поттера» недостаточно информативна?..
Ну, в общем, Crazy, мы остались при своих мнениях. К своим трем пунткам мне добавить нечего.
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
сова не в стиле. А кубок не дотянут.
Яйцо - не в курсе что с ним, но как будто эпиллептическое.…
а еще у метлы палка другая по форме была вроде как... сам конец.
|
|
|
|
|
Quadro
участник
|
|
Objog писал(а): | Яйцо - не в курсе что с ним, но как будто эпиллептическое.… а еще у метлы палка другая по форме была вроде как... сам конец. |
+1
кубок зеленоватый а бумага золотая
плямя непонятного цвета
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
А помоему круто
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
круто.
оффтопик: а чтобы принадлежность читалась - на каждый предмет очки надеть предлагаете?)) Сове и яйцу бы очень пошли))
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: Catalyst, у ГП есть знак, обыгрываемый в каждой обложке — шрам-клеймо на лбу.
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
тогда клеймо на лоб сове и ...кхм... где у яйца лоб?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: Catalyst, это вопрос автору ) На росчерке клейма строятся шрифтовое оформление обложки.
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
к сожалению, иконки шрифтовую часть не включают)
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
я о том, что вполне можно попробовать включить клеймо «by HP™» как вспом. или доп. элемент
|
|
|
|
|
Bogdanov
соучастник
|
|
Метла и шляпа @хуенные
У кубка цвет конечно немного сомнительный выбран...
_________________ пафосный бомж
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|