_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Последний раз редактировалось archy 14 Июнь 2007, 20:51:35, всего редактировалось 1 раз.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 14 Июнь 2007, 19:53:48
совершенно верно (кроме трехмерных болванок под небоскребы для простоты построения перспективы) , будет время выложу ссылку на этапы работы (была куча вариантов раз 5 меняли небоскребы и шмотки... "каменты" порой доводили меня до истерического хохота)
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Здорово нарисовано.
Единственно, красно-коричневая шмотка как-то непонятно скомкана.
Имхо, толщины тюков в перспективе могли бы уменьшаться сильнее, и рефлексы на здании справа слишком загнуты.
Добавлено: 14 Июнь 2007, 22:26:44
Zanthia, R E Y S T L E E N, molokofreak, спасибо
zadrali_registracijami, эта шмотка в процессе работы трансформировалась черти-сколько раз, и я сам уже не представляю себе что это такое
Kurilshik, там огромная куча картинок и комментов, все это надо синхронизировать как-то... а времени мало, но я выложу
zadrali_registracijami, удивлена, право - где же Ваша обычная потрясающая проницательность - в самые глубины и еще глубже??
Неужели Вас нимало не смутила перспектива правого здания?? Взгляд на крышу сверху, в то время как на рядом лежащие шмотки - уже снизу?
Добавлено: 14 Июнь 2007, 23:22:29
Kot Pafnuty, да, а небоскребы НАКЛОНЕНЫ И ИЗОГНУТЫ
zadrali_registracijami, удивлена, право - где же Ваша обычная потрясающая проницательность - в самые глубины и еще глубже?? Неужели Вас нимало не смутила перспектива правого здания?? Взгляд на крышу сверху...
- Не хотелось портить людям праздник, хотя(если строго между нами) там косяк на косяке. Рисунок крыши выдает полное незнание автором современных систем кондиционирования в высотных зданиях, устройства лифтовых шахт, стандартов разметки вертолетных площадок... Ужос, одним словом! Я уж не говорю о том, что на левом боку этажей больше, чем на правом...
Kot Pafnuty, я тоже был поражен Вашей неестественной проницательностью, -
ведь автору удалось блестяще выстроить перспективу, наиболее верно отвечающую психологии женской таргет-груп:
смотреть свысока даже на небоскребы, но при этом в молитвенном преклонении возводить очи горе перед стопкой шмоток.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 15 Июнь 2007, 04:30:59
отличная картинка!
единственное что смутило - нижние вещи какие-то "безликие"..а верхние разнообразны по фактуре и положению...ну это так..просто наблюдения)
Добавлено: 15 Июнь 2007, 08:44:38
eddy444 писал(а):
бабушкин редикюль слишком уж архаичен.
Знали бы вы, други, колько раз перерисовывался этот "Ридикюль, пока он достиг своего идела в глазах заказчика, сколько рефов мне было прислано (разных) и в какими хитрыми способами мне приходидось их комбинровать...
Цитата:
по сумке еще коментос — убираем с нее леопарда, кольцо, делаем сумку более вытянутой и делаем маленькую застежечку наверху, как на референсе
Это из переписки с заказчиком
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.