Версии корпоративной открытки для конторы где я сейчас работаю
Первая
вторая
финальная
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Декабрь 2007, 16:47:10
Kurilshik писал(а):
кстати, почему нет мыши в отражении?
Упс... лажанулся … только Т-ССС!!!!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Добавлено: 26 Декабрь 2007, 18:11:01
StaLker, Propaganda, [cyber]form, GenDesign, спасибо
Kurilshik, спасибо, насчет оверлея - не совсем понял
Добавлено: 26 Декабрь 2007, 19:00:25
Zorman, сыр режут чаще всего треугольником - потому в верхней части сырные цифры плоские
Алефъ, спасибо А насчет дырки - идея была такая, что там просто кончик хвоста вылез. само собой, что крыс целиком туда не лазил
Классно. Очень понравилась. Первая или вторая или обе бы вместе. ))
Но, на мой взгляд, финальная открытка самая слабая.
Как будто дизайн для дебилов, которые все еще не поняли, что скоро Новый год и вы их с этим поздавляете. Для этого, конечно же нужно нарисовать число 2008 и добавить пару шариков на задний план.
Лишнее это, по моему скромному мнению...
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Декабрь 2007, 20:12:09
Я помню раньше в сыре циферки пластмассовые попадались — синие такие, так вот,
надо на вторую открытку ими зафигачить цифры и будет вобще зе бест, имхо.
Добавлено: 27 Декабрь 2007, 11:12:30
Лампочка, мыша приняли во второй версии, надо было только фон переделать
shiraf, спасибо, а насчет "почти то же самое" дык идея на особую оригинальность и не претендует
07122, меня тоже ))
эр-53, спасибо
Reshka, мышы во втором и третьем - одинаковые
ulitin kirill, Лого фирмы (черно-синий) был во втором варианте именно в виде "пластмассовых буковок"
kri81, В общем, я согласен, однако, решили что "клиент могет не понять"
Agarev'com, спасибо (насчет рассылать - против... все же корпоративная открытка и причем именно для мыла сделанная )
Здислав, спасибо
Добавлено: 27 Декабрь 2007, 12:06:31
Лампочка, ага, мышы-горцы "остаться должен только один"
Добавлено: 27 Декабрь 2007, 13:35:33
K@r@nd@sh, Конечно другого сорта, разносолов-то всем хочется
Первой, к сожалению, не видно.
Вторая очень понравилась, но всё же хочется поспорить по поводу размещения основного персонажа строго в центре композиции.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.