Kurilshik, если бы дорога не уходила в кусты а переходила в мощёную и грунтовую, а спортивная машинка была бы красного (чтоли) цвета
и ещё что это за создания перед замком?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
На последней иллюстрации "сказка ожила" . Тут тебе и черное-черное озеро, куда злая колдунья утащит принцессу из замка и такое мифическое животное как икарус Вообщем старые были как то логичнее, хотя этот вариант наиболее проработанный и детализированный из всех 3 предложенных.
В целом иллюстрация очень приятная и притягивающая внимание! Про дорогу вроде говорили уже, пожалуй зря ее не исправили - автобус никак в такой поворот не войдет, но это уже мелочи на общем фоне хорошей работы.
Логика была в согласовании элементов и деталей, в последнем варианте я нахожу некоторое на мой субъективный взгляд несоответствие. Но впринципе сильных алогизмов нет.
Zorman, например?
Вообще суть в чем, клиент попросил добавить в первый вариант элементы
чукчи => шумеры => австрия => дом с совдеповским икарусом => феррари и стоблы
Ну у тебя и клиент - взрыв мозга, логика чукчи-шумеры конечно может быть, но все равно забавная связь, остальные переходы видны и вполне логичны (тока мне кажется где совдеповский икарус не хватает совковых 9-вяток и хрущевок ).
А вот и автор. Очень приятно.
Клавиатуру я такую даже не видел, сейчас поищу в нете.…
Да, буковка "е" похожа, согласен, хотя кто-то заявляет, что и на МС Эксплорер (р) похожа.…
В любом случае, логотип EVOLUTION (r) является зарегистрированным торговым знаком и прошёл межународный поиск на соответствие... эсперты определили, что похожего знака пока нет.…
Ну вообщем, официальное мнение такое. На создание клавиатур я в любом случае не претендую.
Спасибо за внимание.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.