Алефъ, в смысле? Причем тут фатализм?
Иллюстрация отражает развитие, от малого до большего. Зима выбрана как логичное начала года, начала развития фирмы. Потенциальный клиент, ца на эту иллюстрацию, бизнесмены которые начинают своё развитие.
Смена времен года - циклический процес. Зима символизирует смерть, лето...
Я не могу представить осень по другую сторону от зимы, поэтому в уме соединяю края панорамы.
Предположить, что после небоскребов появятся чумы, возможно не означает быть фаталистом,
но это же полный ****** цивилизации.
Алефъ, вы слишком глубоко смотрите))), это время года, нарисовано достаточно позитивно, не думаю, что ассоциировать будет со смертью. Но против вашей логики сложно что-то сказать, поэтому спасибо за мнение
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Ноябрь 2007, 20:29:32
Kurilshik, честно, кроме лета глаз ни за что не цепляется. Только когда приглядишься видишь зиму и осень.
Сама осень непонятно получилась, без объяснений это больше походит на поздний вечер.
Kurilshik, эволюционный процесс ?.. ну.. слабо чувствуется - больше похоже просто на город, где в центре как всегда высотки, а вокруг загородные домики... и чем дальше от центра - тем беднее... А слева, полярники приютились. А справа - осень чернобыльская немного, мол чем дальше в будущее - тем страшней природа, все... а дальше ?.. ПУСТЫНЯ ? Вообще хорошо получилось, но задача плохо выражена.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 7 Ноябрь 2007, 22:27:56
Симпатишно
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
графика симпатишна. а вот эволюция малозаметно. в порах года еще как-то понятно. но на последней реально что-то большое @бнуло и сожгло все.
а здания совсем не эволюционируют. все такое же и сейчас строят
нравится, тока весны не видно, а где цветочки? весна и лето одно и тоже получается? осень тоже нереальная, осенью и небо желтеет чтоли?)) вроде тока листва, да и песком не покрывается вроде)
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 8 Ноябрь 2007, 12:19:10
Kurilshik, разница между порами года должна быть более заметна, весной деревья не такие как летом, цветочки может какие добавить, ручьи и странно что шагов в эволюции 5, логичнее было бы сделать 4 по количеству пор года
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Ноябрь 2007, 15:31:11
Kurilshik, времена года не читаются наверное потому, что им на иллюстрации уделено меньше внимания и они занимают существенно меньшую площадь, чем лето.
Jamakaser, ну на самом деле настоящей зимой снег ложится на деревья как крона листьев, и они округлыми выглядят, я такой сказочный снег пытался передать.
А в целом сейчас перерисовываю, скроро скину апгрейд)
Переход "зима-весна" очень короткий и почти незаметный, но более незаметный переход "весна-лето", фишка скорее всего в оттенках зеленого, насыщенность летом выше чем весной, а у тебя одинаково.
Вообщем ждем апдейта))
Помоему зеленая часть смотрится более позитивно и соответственно подошла-бы больше для пика эволюции...банально конечно но все-таки...
В переходе зимы на лето - синии цвета залазят немного на домик и деревья рядом с ним, возникает вопрос не будет ли лучше без этого с более четким переходом...Ну а в общем впочатления хорошие, с большим интересом ждемс апдейта
3 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 25.08.07 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Ноябрь 2007, 21:52:36
Времена повторяются а эволюция всегда идет в перед.
И когда смотришь на последний небоскреб и осень то думаешь, прилетит метеорит наступит ледниковый период и все по новой. Зима, юрты и опять по кругу. Скорее всего все так и будет.
Так что позитива нет. Мне кажется времена года здесь не нужны, а сделать что на чистом поле постепенно появляется деревня, маленький город, потом он благоустраивается и развивается до бесконечности
Вместо загородного особняка поставить 5 этажные хрущевки
Я бы закрутил все вокруг центра - хай-энд небоскребов в зелени. Вокруг - хрущебы и голые ветки деревьев, по краю - хибары в снегу. В самой середине - золотая яблоня.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.