sgv82, вот я так однажды в интернете запостил загадку и написал, что "зуб даю - никто не угадает".
А через неделю у дантиста мне вырвали два зуба. Видать, угадали-таки, паразиты! И никто не признался...
Последний раз редактировалось zadrali_registracijami 1 Март 2007, 23:55:55, всего редактировалось 1 раз.
Kurilshik, ну смысл-то понятен:
юное поколение с зомбоящиком вместо головы и звездой на груди, перелинявшей из красной в американскую, дрочит, тем не менее, на славное советское прошлое в виде хрущевки, а призрак коммунизма, маскирующийся под архангела Гавриила нашептывает ему в ухо всякие пакости.
То есть, это была бы иллюстрация разрухи в умах, если б не было разрухи в самой иллюстрации.
юное поколение с зомбоящиком вместо головы и звездой на груди, перелинявшей из красной в американскую, дрочит, тем не менее, на славное советское прошлое в виде хрущевки, а призрак комунизма, маскирующийся под архангела Гавриила нашептывает ему в ухо всякие пакости. То есть, это была бы иллюстрация разрухи в умах, если б не было разрухи в самой иллюстрации.
zadrali_registracijami, восторг. да.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Последний раз редактировалось Reshka 2 Март 2007, 00:23:41, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.