37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 8 Октябрь 2007, 16:54:13
прикольно. но я бы выражение лица у мелкой рыбешки сделал сильнее такое - офигевше-зависшее, и чтоб один глаз меньше другого был и рот немного перекошен
да, и зрачки сдвинул бы а то у нее щас глазки на выкате как будто ей в зад че вставили
ну да, надо бы ей побольше выразительности...и дать понять, что она тянется к лампочке
ну и большую рыбу, мобыть, сделать не такой заметной...а если и заметной, то дорисовать ей глотку...ЧОРНУЮ ШТРАШНУЮ БЕЗДНУ
если уж совсем придираться, то это глубинные (или как их там) рыбы. А на глубине, окромя их собственных фонариков и мобильников, света нету...и глаза не светятся, а мрааачно так отблёскивают...
я рад что многим понравилось, всем спасибо за замечания
Цитата:
если уж совсем придираться, то это глубинные (или как их там) рыбы. А на глубине, окромя их собственных фонариков и мобильников, света нету...и глаза не светятся, а мрааачно так отблёскивают...
согласен, я пытался но не получалось, было очень непонятно
Reshka писал(а):
...возник вопрос: а почему, собственно, «подмалевок»?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.