Ну, фотография. Наполовину модифицированная в каляки-маляки. По композиции и цвету - скучно: пустой передний план, отсутствие акцентов. Нижняя половина картинки монохромная при том, что верхняя - цветная. Никакой эстетической идеи за этим не видно, видна элементарная ошибка, от которой детей отучают уже на первом году худ. школы...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 2 Апрель 2012, 21:24:40
zero пишет: цитирую - писал(а):
Никакой эстетической идеи за этим не видно...
zero 1. Мерси-с. 2. Другого ответа на этом супер-форуме от монстров изобразительно-художественного интеллекта я и не ожидал услышать. 3. Конечно же работа не блещет профессиональностью создателя, ведь никакой художественной школы у меня нет. 4. Кроме аабсурда с цветами можно было бы добавить про отсутствие золотого сечения, откровенные ляпы в виде чистых без листвы тротуаров и слабую проработку деталей... 5. Однако это не отменяет тот факт, что работа была сделана на эмоциональном подъёме под влиянием мимо-лётного чувства... Что, я бы сказал, без лишней скромности, - очень даже самобытно. 6. Вот почему для меня важна прежде всего концепция. Ведь работа от начала и до конца сделана в векторе. Где Вы ещё видели в векторе такую или сходную с такой работу??? 7. И мне очень бы хотелось здесь услышать мнение супер-мемберов о самой концепции данного арт-ворка. Скажите прямо - продолжать или завязывать???
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 3 Апрель 2012, 10:11:22
забей на инструмент. Хоть гавном по полу, если «на эмоциональном подъёме под влиянием мимо-лётного чувства» самобытность, золотое сечение, концепция и остальные слова к искусству никакого отношения не имеют
Женя Женя-Чайник с мозгом, Живопись начать с пастоза?-:( жестко Мышь не кисть,-и CMYK не масло, Но наверно не напрасно, Автор мысля глубоко,- Чтобы враз попасть в аналы, Вид с известного моста, Грибоедова канала...
Радость творчества коль тут- Комментарьи не е*б*у*т*ь...
Добавлено: 11 Апрель 2012, 10:29:49
vladikoladik 1. Влад! Ты чё? Хош получить медаль за бдительность? 2. Боюсь, что при всей убедительности продемонстрированного референса, тебе не удастся убедить мемберов, что это было чистой воды абводилово, а не плэн-эйр с лэп-топом и с выездом на место. 3. К тому же никакой, блин, фотошоповский плаген не нарисует тебе такую пикчу автоматом, паскольку такое на автомате нарисовать невозможно. 4. Ещё раз хочу усилить акцент для танкистов: Всё сделано ручками и всё сделано в векторе. 5. Ежели нужны доказательства, то они будут предъявлены по первому требованию. Будет выложена векторная ПДФ-ка в реальном размере. Скачивайте и смотрите в акро-бате... * * * * * 6. Кстати, Влад, а у тебя не было ли предчувствия, что звёзды тебя ждут? Не хотел бы ты принять участие в одном маленьком соревновании? Вот сцылка. Может заинтересуешься. http://powerclip.ru/modules/newbb/viewt … post111784
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Добавлено: 15 Апрель 2012, 16:01:58
vladikoladik Ты доказал всем, когда раскинул понты. Всем и себе, что ты - это ты. Ты доказал, что ты лучший рэпер на раёне, Когда писал свой пост в рифмованом тоне
И называя мой вектор пастозной мурою. Ты показал как в шопе можно сделать такое. Только время потратил на лолы ты зря В фото-шопе не вышло у тебя ни х...я.
И хотя в твоей тачке все восемь ядер Замутить пастозность в люстре неслабый нужен захер. Но лучший репер - не мастак петь арии стоя И фото-шопер в векторе будет ныть матом кроя.
Теперь за базар ответить время пришло Создай такое в шопе - если тебе не слабо Когда комп подвиснет от твоих неудач Кайф от лолов твоих лопнет как под трактором мяч
О чём же говорить, когда люстру заюзаешь Проще к слову "слабо" сделать рифму Как лучший репер ты это знаешь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.