Автор |
Сообщение |
vladikoladik
участник
|
|
eddy444-а вдруг...? Женя,-а на море съездить надо,-в(на) Украине их два,-и недалеко...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
vladikoladik, eddy444, molokofreak, 1. Когда рисовался данный артворк, уже умозрительно я представлял себе, какова же будет реакция на его публикацию. 2. И в целом реакция оказалась довольно-таки предсказуемой. Внутренне я был готов к этой жертве... 3. *тока б не спалить контору* И тот факт, что за данную пикчу пока никто не осмелился снизить оценку - меня приятно удивляет и радует. В былые времена такое бы не прокатило..., а автора жестоко бы пинали ногами. 4. Стало быть, для меня сия положительная новость является каким-никаким, а всё-таки шагом вперёд. И своего рода достижением.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
-Женя,-ну что ты чудишь? Взрослый парень и такие выкрутасы? Это ж настолько надо себя ненавидеть,чтоб заниматься подобными вещами?-ты чувак,-или наSрано? А ну беги в FUCKSTROT(это магазины на Украине-Фокстрот)-не матюк... за цифровиком,-и жизнь налаживай,-поражаешь конечно такими откровениями,-проSрал наверное все мозги,и себе и близким...
*ждем новый топик с твоими фото,-ТОЛЬКО ФОТО бл....дь... *дальше определим стиллистику и технику исполнения...
*жертвы у него,-харакири попробуй,-говорят прикольно...
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
Wadimka 1. *скромно* Внутренняя цензура пока не даёт мне выставляться на более продвинутых форумных ветках. Я уж не говорю про другие критерии оценки своего творчества. А уж этот форум - чудо индикатор... vladikoladik 2. А Вы, Владислав, кажетесь мне слегка жестковатым художником... 3. Может данная жёсткость и хороша для преуспеяния в рекламе, но … окончание я пока не придумал. 4. А про цифромыльницу - знаю. Пока в мечтах.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Eugene Чайник-А Вы, Владислав, кажетесь мне слегка жестковатым художником… *видимо хоккейное прошлое отображается,-да и силу люблю,добрую силу,-надежную... *цифромыльница,-это 60 евриков,-колбасы меньше съешь...
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
vladikoladik пишет - цитирую: Цитата: | хоккейное прошлое отображается | vladikoladik,1. Так, стало быть, Вы тоже душою спортсмен. Очень приятно. 2. Искусство - это тоже в своём роде спорт, как и обратное. 3. *не имея в виду никого конкретно*Но вот есть такие мемберы, которые ведут себя совершенно неспортивно. Типо - открывают фото в фотошопе, затем нажимают пару кнопочек-встроенных плагинов-фильтров, или, что ещё хуже - скачивают плагины третьих разработчиков... 3.1. Таким образом - пару кнопочек нажмуть, а то и по второму-третьему разу (фильтры ведь они и повторно могуть работать)… И получаеццо довольно-таки неслабый сюжетец. 3.2. Неподготовленная аудитория, конечно же в экстазе... 4. Чего греха таить, я и сам таким промышляю и не скрываю этого. Но когда другие скрывают и знают, что другие скрывают, что знают, что они скрывают, и ещё вдобавок тролят тех, кто не скрывает этого, то мне просто становится обидно...
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Женя,-а ты не допускаешь,что некоторые МЕМБЕРЫ умеют рисовать,-? ? *если занимаешься переработкой чьих то продуктов(фото например,живопись)-ты обязан знать принципы,по которым создается то,что помом будешь люстрить... -вообщем желание,знание,трудолюбие... -удачи...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Eugene Чайник писал(а): | 2. А Вы, Владислав, кажетесь мне слегка жестковатым художником… 3. Может данная жёсткость и хороша для преуспеяния в рекламе, но … окончание я пока не придумал. 4. А про цифромыльницу - знаю. Пока в мечтах. |
это по тому что работы были срисованы или с фоток или с иллюстраций по истории луганска. правда, vladikoladik? ты же не сказал срисовывал ты, с натуры рисовал или по памяти) хотя признаю, карандашом рисовать умеешь. или срисовывать.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
dilemma -видел ли ты такие проекции и перспективы в фотографии? *естественно,-памятники и элементы архитектуры-с натуры и с фото,просто по-другому не получится...не запомнишь деталей... *спасибо хоть за карандаш,-и еще маслянная ручка... *а возле паровоза сидел в машине с блокнотом...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Eugene Чайник писал(а): | своего творчества |
это хобби. никак не творчество
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
вобще не вижу ничего зазорного в том что бы ткопировать чужие работы. сам так делал. другое дело что не стоит это выставлять на всеобщее обозрение
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
да я тоже смотрел картинки в книге история луганска. сюжеты же от туда?
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
-оттуда только улицы,-что-бы узнаваемо,-по-истории города,как оказалось не так уж и много инфы,-и почти вся у частных коллекционеров... *имею ввиду дореволюционные вещи...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
ну вот отсюда и "черствость" и "плоскость" рисунков, потому что перерисовывалось с фоток и картинок оффтопик: так что не надо меня балоболом называть. не один здо умный
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
dilemma-щас нас отправят в общий... -плоскость,-обусловлена дальнейшим использованием в OUTDOOR, -это 20 витрин в центре...-и календари подарочные были... -ниче не сохранил, все на магазине,-бухал тода безбожно...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
видел. я говорю не о плоскости нанесения, а о глубине и пространстве в рисунке
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Ну дык,-практически лубок...и не преследовал цель грамотно передать прстранство, да и на А3 не особо развернешься с такими сюжетами,-вообщем рекламная иллюстрация... dilemma-в октябре буду в Харькове...
Последний раз редактировалось vladikoladik 1 Сентябрь 2010, 11:24:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
эээ а что мне харьков? разве, что мою бывшую навестишь
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Кулиничи(Мысик)-знаешь... -не сталкивался?
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: я ващет в луганске. хз о чем ты
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: потому что цитата их
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
vladikoladik пишет - цитирую:vladikoladik писал(а): | видел ли ты такие проекции и перспективы в фотографии? | vladikoladik1. Да Вы ж акрамя 8- мегапиксельными фотоаппаратами и не снимали даже. Откуда же Вы знаете, какие там могуть быть проекции и перспективы? 2. Я вот на днях снял черёмушку, так ягоды получилися овальными, как маслины. Я просто абалдел. А уж какие могут быть проекции и перспективы с таким штампованым объективом. 3. А вот же есть многолинзовые объективы (трансфокаторы), которые могут каку хош тебе сделать и проекцию и перспективу... даже того, что скрыто от взора за углом. Про рыбьи глаза и логический зум писать не буду. Все это в фотошопе прекрасно повторяется... 4. Только не понял, что конкретно Вам не нравиться в моей перспективе. Показали бы пальцем.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Милый Женя-здравствуй дорогой,-прости что заSрали твой топик,-прости... *все в поряде у тебя с перспективой,-это я с dilemma мое гуанище разбираем, даже и не думай,-это не о твоей работе...(или как правильно-не о совсем твоей,но твоей)- прости еще раз... *а ты купил фотик?-надо купить...
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
vladikoladik пишет - цитирую:Цитата: | а ты купил фотик?- |
1. Прошу у детей. Своего пока нет. 2. Да и вряд ли скоро будет, поскольку сначала нормальную тачку хочу... 3. А в Ваших ли творческих планах порадовать нас Вашей новой работой???
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Эх,Евгений,-новой работы много,но она не совсем радостная,-т.е.обычная рекламная работа... *кое что на форуме,в IDENTITY-а по иллюстрации-пока не сдам издательству серию-светить не могу, тупо накажут на деньги...думаю в декабре и засвечу... *нормальная тачка это надо...хотя по-мне-а бы ездила...кого удивлять то?
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
Цитата: | нормальная тачка это надо…хотя по-мне-а бы ездила…кого удивлять то? | vladikoladikЯ не про транспорт. Пешком ходить приходиться. Я про компьютер...
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
-тю,-Евген,-застыдил меня опять,-а я думал если ты в сети,то с компютером, и опять:какая разница,у тебя что-модели мегаполисов в Rhinoceros? -компьютер то причем...за ними и неугонишься... *щас точно закроют наХХХрен...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|