У пацана пальца на руке не хватает, браслеты на наручники смахивают, это не очки а маска.
Рот ему кто то подправил - бритвой наверное. Чтоб всегда улыбался.
Девка не сексопильная - грудь вяло лежит, правая рука дистрофична относительно левой, подбородок...
Может конечно, я все не правильно понимаю, но нос, рот, подбородок повернуты в разные стороны.
Раскраской замаскированы косяки построения. Что у парня с плечами? Правого нет, а левое вылетело из сустава... и так во всём. А раскраска-то тож хромает, в основном в плане теней. У парняги не то, что впалая - вбитая внутрь грудина, смятая справа шея, рукава футболки просто нарисованы на коже, из под браслета что-то светится в тени - и т.д. и т.п. В результате с первого взгляда симпатично, а со второго - кривизна необъятная. А у одноглазой мадам с чекой в челюсти, после снятия одежды вымя размотается до колен...
Если убрать анотомические косяки и поправить работу с тенями, то будет лучше, а так стиль вообще то соблюден... Насчет выбитого зуба - "фактурный пацан"?
чтоб грудь была обьемной блик на ней должен лежать не круглым пятном а "полумесяцем".
В остальном - все в рамках стиля. Не сказал бы что слишком прям фактурно - скорее зализано.
Мелочей можно много наковырять, стоит ли?
Например тетка смотрит на зрителя а чувак кудато вбок. Но я так понимаю на суд выносится персонажи а не конкретный рисунок? Персонажей нужно бы более внятно подать - в рост, без фона.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 8 Октябрь 2007, 09:33:06
А меня прикалывает, что чувак кривой весь. Он, по-моему, таким и должен быть - неправильным, нескладным, но все равно довольным. И дама смешная. Если бы сделать немного не так "фотошопно", мне бы все понравилось.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.