Автор |
Сообщение |
concept
соучастник
|
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
очень длинное бедро, непропорционально. соответственно короткая голень.
плечи мужские.
вообще, неуловимое ощущение транссексуализма..
а так, настроение нравится!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
иллюстрация хорошая, но баба трансвистит.
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
а мне нравится..приятная работа..
линия нежная и плавная..
хорошо..
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
честно признаться, я не вижу в ней транссексуала. хотя, если все же части аудитории так кажется, возможно, придется что то поменять в лице. по причине того, что иллюстрация это не картина. в смысле иллюстрация должна нравиться широкой аудитории.
скоро покажу.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
concept, оффтопик: Мне тоже такие "мужественные" девушки нравятся
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
Внес изменения. После нескольких проб по устранению "транссексуальности" изображенной девушки (которую сам автор никак тут не замечает, дело личного вкуса...) было решено поправить лишь несколько мелких деталей в лице.
Автор так же предлагает вам обратить внимание на то, сколько сейчас существует модных моделей такого типа. Просто листните журнал. Транссексуал на транссексуале...
Интересно узнать, насколько она теперь покажется такой... Жду мнение тех, кому так показалось.
В любом случае большое спасибо за мнение.
Внесенные изменения можно увидеть все по той же ссылке в начале топика.
Там же размещена ссылка на прежнее изображение.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
AE писал(а): | очень длинное бедро, непропорционально. соответственно короткая голень.
|
Да. Это видел. Потом, когда сделал. Считаю, что это допустимо. Все ж таки творчество.
А насчет "мужских" плечей - женщины бывают разные. Думаю, не такие уж они и мужские.
Спасибо за мнение.
Последний раз редактировалось concept 6 Май 2007, 14:58:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
eddy444 писал(а): | Чтото с контрастами в планах не так - лицо\волосы вода\берег - наоборот надобы. |
Интересно. Пожалуйста, поконктренее. Не совсем понятно, о чем именно речь...
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
ок. теперь понятно.
а изменился - нос. и лицо по мне так стало женственнее.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
AE, Да нос, нос исправлен. Следите за общим впечатлением.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Понравилось. Исправленный нос -- более тонкий стал, правда, женственнее. Тень на левой скуле девушки можно было б и помягче чуть-чуть. Правую грудь начать чуть повыше. Плечи -- да нормальные плечи, не мужчкие ни разу. В конце-концов, автор прав -- иллюстрация, не картинка.
А по цветам -- вот переход неба сверху --> к воде понятен. Наверное, вода также должна иметь переходы, нет? Вобще цвета понравились.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
eddy444, не, ну это же не фотореализм... стилизация... измененные пропорции.
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
не гламурно
детализации мало, цвета как-то в сторону сине-фиолетового поехали, глубины нет и блеска
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
Shake It
соучастник
|
|
А что у нее со ртом?
_________________ Это вам не это.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
неро диськра сивой?
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
ну отлично!вот такая девушка..спортивная...мне нравится..широкие плечи..красиво..хорошая иллюстрация..может по наполнению и еть какие то косяки..но девушка очень интересная - точно!
Последний раз редактировалось ЛЕВАЯ 8 Май 2007, 08:22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | eddy444, не, ну это же не фотореализм... стилизация... измененные пропорции. |
вы бы определились что есть фотореализм, что стилизация, и как оно может влиять на мужественность персонажа.
А вообще, иллюстрация - прикладной жанр, если таков персонаж в рассказе значит таким и быть. Техника исполнения достойная.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
ничего мужеского не углядел.
но забавно, что девушку оценили в первую очередь девушки
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
ЛЕВАЯ, мой вам поклон, приятно совпадение во вкусах.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
eddy444, Цитата: | ...Техника исполнения достойная |
спасибо
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Чувствуется стиль.
Непонятны атомный гриб на горизонте и левая кисть.
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
concept, и мой вам поклон в ответ..действительно очень понравилась ваша девушка...
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
Lovesun, очень и очень сомнительное замечание. маленько абсурдное. к тому же и не по делу.
|
|
|
|
|
эр-53
участник
|
|
мне нравится в целом красивая
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|